مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

العراق.. وفاة تيك توكر اشتهر بالأكل تثير ضجة كبيرة (فيديو)

أثارت وفاة "التيك توكر" العراقي منتظر علي الملقب بـ"نظوري"، ضجة كبيرة على مواقع التواصل بسبب ما عاناه من لقب "السمين" الذي أُطلق عليه في "السوشال ميديا".

العراق.. وفاة تيك توكر اشتهر بالأكل تثير ضجة كبيرة (فيديو)


وحسب ما ذكرت قناة "السومرية"، توفي "نظوري" يوم الأحد الماضي، في مدينة بغداد بعد تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة لم تنجح معها محاولات إسعافه.

وأوضحت "السومرية" أنه لم يصدر تقرير طبي رسمي يحدد سب الوفاة بشكل دقيق.

والشاب الذي اشتهر بشراهته،  لم يكن يحب لقب "نضوري السمين"، حيث دافع في مقابلة تلفزيونية سابقة عن نفسه أمام من يصفونه بـ"السمين"، موضحا أنه "ليس سمينا"، وأن عظمه خشن على حد وصفه.

وأشار منتظر في ذلك اللقاء، إلى أنه ورث البنية الضخمة من عائلته، ما جلب له لقب "السمين" الذي لاحقه على مواقع التواصل الاجتماعي، حتى قبل وفاته بأيام قليلة، إذ يظهر في آخر فيديو نشره في حسابه بموقع "تيك توك" كيف يخاطبه شخص بلقب "السمين".

ورأت "السومرية" أنه بالرغم من لقب "السمين" والتنمر الذي جلبه له من قبل متابعي البث المباشر على "تيك توك"، اضطر الشاب فيما يبدو للاستسلام لذلك الوصف لعدم خسارة متابعي بثه الذي يجلب له عوائد مادية.

ونقلت "السومرية" عن مقربين من منتظر عقب وفاته، أن أعراض السمنة التي عانى منها تسببت له بالأزمة القلبية التي أنهت حياته.

فيما استقبل حساب منتظر سيلا من عبارات الوداع الحزينة التي خاطبته باسمه الحقيقي في آخر نشاط لتلك الصفحة التي مات صاحبها.

واشتهر منتظر بمقاطع فيديو يتناول فيها الطعام بشراهة وتحقق له نسب مشاهدة مليونية، بجانب الإعلانات التجارية التي ينشرها وتدور حول محتوى الطعام ذاته.

المصدر: "السومرية" + RT

التعليقات

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات

إيران.. استخبارات "الحرس الثوري" تنشر جزءا من عمليات الجهاز في الأيام الماضية

سيناتور جمهوري يحدد ما يجب تقديمه للمحتجين في إيران ويوجه عبارات قاسية للسلطات في طهران