Stories
-
فيديوهات
RT STORIES
الصومال تحتفل بيوم الاستقلال بعرض عسكري في مقديشو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
معجزة من تحت أنقاض.. فريق البحث الأردني ينقذ طفلا بعد 6 أيام من زلزال فنزويلا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
استقبال حافل للاعبي المنتخب الإيراني في مطار طهران بعد عودتهم من كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
مونديال 2026
RT STORIES
الرئيس تبون يكشف عن مستجدات قضية اعتداء مغاربة على الطفل وسيم (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ما قصة الأعلام الضخمة التي تسبق مباريات مونديال 2026؟.. تقليد عالمي يخفي تفاصيل مدهشة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعشرة لاعبين.. أمريكا تعبر البوسنة والهرسك وتبلغ دور الـ16من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قائمة المتأهلين ومواعيد مباريات دور الـ16 من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
على خطى زيدان ورونالدينيو.. نجم أمريكا يحقق رقما تاريخيا بطعم المرارة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول تمرد بعد المونديال.. نجم السنغال يرفض اللعب تحت قيادة المدرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نبض اليوم الـ22 في كأس العالم 2026.. إسبانيا والبرتغال والجزائر في مهمة العبور
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
للمرة الثانية.. مسيرة أوكرانية تستهدف حافلة تقل مواطنين بيلاروس في روسيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: قواتنا تشارف على الانتهاء من تطهير مدينة كونستانتينوفكا الاستراتيجية في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تصدر بيانا خاصا حول الأهداف التي دمرتها الليلة الماضية في أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سقوط طائرة أوكرانية مسيرة محملة بنحو 5 كلغ من المتفجرات في تركيا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
مصر.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقا في واقعة طبيبة النساء والتوليد
قررت هيئة النيابة الإدارية في مصر، فتح تحقيقاتها في واقعة فيديو طبيبة النساء والتوليد الشهيرة وسام شعيب، بعد ظهورها في مقطع فيديو تتحدث فيه عن أسرار بعض المرضى.
وكلف رئيس هيئة النيابة الإدارية المستشار عبد الراضي صدّيق، وحدة شؤون المرأة وحقوق الإنسان وذوي الإعاقة برئاسة المستشارة بريهان محسن، بفحص ما تم رصده بمعرفة مركز الإعلام والرصد، من تداول مقطع فيديو منسوب صدوره لإحدى الطبيبات يتضمن ما قد يشكل انتهاكا لحقوق المريضات ومخالفة لأخلاقيات مهنة الطب ولائحة آداب ممارسة المهنة.

مصر.. كشف ملابسات فيديو لرجل يرتدي ملابس نسائية وتعرض لاعتداء
من جهتها، أعلنت النقابة العامة للأطباء تلقيها شكاوى ضد طبيبة أمراض النساء والتوليد، تتهمها بنشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، قامت فيه بالتشهير بالمرضى، والتحدث بألفاظ غير لائقة، تمثل اعتداء على المبادئ والقيم الأسرية في المجتمع المصري.
وأوضحت النقابة العامة للأطباء أنها أحالت الشكاوى المقدمة ضد الطبيبة، إلى لجنة آداب المهنة للتحقيق فيها، مؤكدة استنكارها لأي أفعال فردية، من شأنها الإساءة للمريض والمهنة معا.
وشددت النقابة على أنها تواجه أي مخالفات لأعضائها في حال ثبوتها بكل حسم، وأن أي طبيب يخرج عن قواعد ولائحة آداب المهنة والأصول الطبية المستقر عليها والمعمول بها، تتم إحالته للتحقيق وللهيئة التأديبية، لتحديد العقوبة المستحقة عليه، والتي قد تصل إلى الشطب من جدول نقابة الأطباء ما قد يترتب عنه منعه من ممارسة مهنة الطب.
وبينت النقابة أن لائحة آداب المهنة تنص على ضرورة أن يكون الطبيب قدوة حسنة في المجتمع في مجال الالتزام بالمبادئ والمثل العليا، وأمينا على حقوق المواطنين في الحصول على الرعاية الصحية الواجبة، ومنزها عن الاستغلال بجميع صوره لمرضاه أو زملائه أو تلاميذه، وأن يراعى الأمانة والدقة في جميع تصرفاته وأن يلتزم السلوك القويم وأن يحافظ على كرامته وكرامة المهنة مما يشينها وفقًا لما ورد في قسم الأطباء وفى لائحة آداب المهنة.
المصدر: "المصري اليوم"
إقرأ المزيد
نقابة الأطباء المصريين تعلق لـRT على سلوك ومصير الطبيبة وسام شعيب
علقت نقابة الأطباء المصريين على واقعة طبيبة النساء والتوليد وسام شعيب التي أثارت جدلا بمصر بعد بثها فيديو تكشف فيه عن عدد من حالات الولادة الناتجة عن الحمل بطرق غير شرعية "سفاح".
التعليقات