مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

77 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

الأردن.. الأمن يكشف تفاصيل واقعة هزت إربد

كشفت السلطات الأردنية عن تفاصيل حادثة دهس متعمد لعنصر بالأمن في مدينة إربد، في حادثة أثارت تفاعل الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي في البلاد.

الأردن.. الأمن يكشف تفاصيل واقعة هزت إربد
العلم الأردني / Globallookpress

وأوضح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن "فرق التحقيق في إدارة البحث الجنائي والأمن الوقائي وشرطة إربد والمختبرات الجنائية تمكنت من تحديد هوية سائق المركبة في حادثة الدهس المتعمد التي تسببت بوفاة الوكيل محمد أبو عسكر من مرتب إدارة البحث الجنائي، وكل من كانوا برفقته ومداهمتهم داخل إحدى الشقق في محافظة العاصمة وإلقاء القبض عليهم جميعا".

وأشار الناطق الإعلامي إلى التفاصيل قائلا: "فرق التحقيق، وفور تلقي البلاغ مساء أمس بقيام سائق إحدى المركبات وبعد إيقافه من قبل الوكيل محمد أبو عسكر في أثناء واجبه الرسمي قام متعمدا بدهسه والفرار من المكان مما أدى إلى وفاته وهو يؤدي واجبه، باشرت بجمع المعلومات وتتبع المركبة التي عثر عليها بعد أن تركها من بداخلها ولاذوا بالفرار، حيث جرى التحفظ عليها والكشف عليها من قبل إدارة المختبرات الجنائية.

وأضاف: "من خلال جمع المعلومات وخلال مدة وجيزة، تمكنت فرق التحقيق من تحديد هوية سائق المركبة ومن كانوا برفقته، حيث بوشر تتبعهم والبحث عنهم"، مؤكدا أنه "جرى تحديد مكان اختباء أولئك الأشخاص بإحدى الشقق بمنطقة النصر شرق العاصمة، وجرت مداهمتهم وإلقاء القبض على سائق المركبة وأربعة أشخاص كانوا برفقته وبالتحقيق مع السائق اعترف بتعمده بدهس الوكيل محمد عامداً لأكثر من مرة والفرار من الموقع".

وجرى تحويل القضية للمدعي العام لمحكمة الجنايات الكبرى والذي قرر توقيف السائق وشخص آخر برفقته بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل عن جناية القتل على موظف في أثناء وظيفته وجناية التحريض على القتل ومقاومة رجال الامن العام.

المصدر: "بترا"

التعليقات

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

"الثعلب" يفجر مفاجأة من سجنه: القذافي لا صدام هو من أمر بهجوم "أوبك" واغتيال "اليماني"

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج