مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

    روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

تفاعل كبير مع منشور لرجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور عن محتوى ينشره أشخاص لا يليق بالخليج (فيديو)

أثار رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور تفاعلا كبيرا على مواقع التواصل، عقب انتقاده لـ"نسبة ضئيلة" من النساء العربيات، وخصوصا الخليجيات، لما يصدر عنهن من ألفاظ "سيئة" و"مقرفة".

تفاعل كبير مع منشور لرجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور عن محتوى ينشره أشخاص لا يليق بالخليج (فيديو)
رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور - صورة أرشيفية / Gettyimages.ru

ونشر خلف الحبتور في صفحته على منصة "إكس"، مقطع فيديو انتقد فيه ما يصدر عن نساء عربيات، و"خصوصا في الخليج"، من كلام "مقرف" وخارج عن العادات والتقاليد العربية والخليجية، مطالبا السلطات باتخاذ الإجراءات اللازمة ومعرفة من يروج لمثل هذه المواضيع.

وأشار الحبتور إلى أن نسبة هؤلاء النساء بسيطة جدا، منبها من أن "البذرة الفاسدة" قد تفسد المحيط، ويجب معالجتها.

وكتب الحبتور معلقا على الفيديو: "محزن جدا أن نرى أشخاصا من دولنا العربية، تحديدا الخليجية، ينشرون محتوى لا يليق لا بالمتابعين ولا بوطننا العربي والإسلامي. محتوى يشجع على قلة الاحترام للآخر وانتهاك الخصوصيات فكيف يسمح هؤلاء لأنفسهم بذلك؟"

وأضاف: "شيء لا يصدق! أن يصل عالمنا العربي إلى هذا المستوى المخزي حيث لا حياء ولا خوف من الله، وكأن مواقع التواصل وُجِدت لنشر السخافات والسخرية، وكأن هؤلاء يتعمّدون الإساءة لسمعتنا كعرب ومسلمين وإعطاء أبشع الصور عن ثقافتنا وأخلاقياتنا".

وتابع رجل الأعمال الإماراتي: "لماذا هذا العبث؟ ولماذا هذه الجرائم التي ترتكب على العلن، دون حسيب أو رقيب؟ أين الأهل؟ أين التربية الصحيحة؟ أين القيم والأخلاق؟ أين الحياء؟"

وأكمل: "أدعو الجهات الأمنية والرقابية المختصة أن تتخذ أشد الإجراءات القانونية الصارمة ضد هؤلاء لمنعهم من التشجيع على الانحطاط الأخلاقي في مجتمعاتنا. وآمل أن يدرك شبابنا وبناتنا أهمية الحفاظ على احترامنا لأنفسنا ولمجتمعنا وعدم الاستهانة بتشويهها بهذا الشكل".

وتفاعل النشطاء على منصة "إكس" مع منشور الحبتور، حيث أيد حديثه الكثيرون، وكتب أحدهم معلقا: "صدقت لا فض فوك وبارك الله فيك، النظام والرقابة والعقاب هو المؤدب والرادع الأساس، لأن هذه العينات لو عندها تربية أو احترام للعادات وللدين ما تجرأت. لذلك قيل بالأثر (يزع الله بالسلطان ما لا يزعه بالقرآن)".

وأضاف آخر: "صدقت والله للأسف سوشل ميديا خربت العقول والمبادئ وجزاك الله خير على هذا النشر".

المصدر: RT

التعليقات

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

ترامب يهدد بتدمير محطة طاقة في طهران مقابل كل سفينة تستهدفها في مضيق هرمز

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

مصدر عسكري إيراني: سنضرب البنى التحتية ومنشآت الطاقة بالمنطقة إذا استهدف لنا أي جسر أو محطة كهرباء

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

البنتاغون يكشف هوية جندية أمريكية كانت في عداد المفقودين إثر الهجوم الإيراني على قاعدة بالأردن

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي

سوريا.. محتجون يرجمون موكب محافظ الحسكة بالحجارة للتغطية على "غنائمهم" (فيديو)

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج