مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. "سفاح التجمع" يحضر في أول جلسة محاكمة مستعينا بـ"جيش" من المحامين

في أول ظهور له في قاعة محكمة جنايات القطامية في القاهرة، بدا سفاح التجمع الخامس، المتهم بقتل 3 بنات منكسرا لا يرفع عينيه رغم عدد المحامين الذين حضروا في الجلسة للدفاع عنه.

مصر.. "سفاح التجمع" يحضر في أول جلسة محاكمة مستعينا بـ"جيش" من المحامين
Sputnik

وظهر سفاح التجمع الخامس في المحكمة، يوم الأربعاء، لمواجهة تهم بعد إحالتها من قبل النيابة العامة لمحاكمته عما أسند إليه من اتهامات القتل المقترن بإحراز المخدرات والاتجار بالبشر، حيث شهدت الجلسة تفاصيل مثيرة انتهت بقرار تأجيل القضية لجلسة 13 أغسطس المقبل.

وصل المتهم كريم مسلم وسط حراسة مشددة يرتدي لباسا أبيض وينظر إلى الأرض، ولم ترتفع عيناه طوال تواجده، كما ظهر غير متوازن.

ورد المتهم على سؤال توجه به قاضي المحاكمة، عن مهنته فقال إنه مدرس لغة إنجليزية، ثم عاد القاضي وسأله أنت قتلت الـ 3 بنات فرد سفاح التجمع الخامس قائلا "معرفش حاجة ومقتلتش حد"، ووقف ينظر إلى الأرض غير قادر على الحديث.

وأمام محكمة جنايات القطامية، استعان سفاح التجمع بجيش من 5 محامين للدفاع عنه، من أجل إثبات براءته من الاتهامات التي اعترف بها خلال تحقيقات النيابة العامة معه في القضية والتي أنكرها بمجرد سؤاله أمام هيئة المحكمة.

وقال ممثل النيابة العامة أن المتهم قتل المجني عليهن عمدا وعاشرهن جنسيا، طالبا توقيع أقصى عقوبة على المتهم طبقا لنصوص القانون، فيما طالب دفاع سفاح الجيزة بعرضه على الطب الشرعي واستشاري نفسي لمعرفة سلامة قوته العقلية، وما إذا كان يتعاطى المواد المخدرة أو لا، كما طلبت النيابة عرض الأحراز في جلسة سرية.

المصدر: صدى البلد

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

الشيباني يلتقي عون وبري وسلام ويدعو لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي (فيديو)