مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. المتهم الرئيسي في قضية "الرجل العاري" يدلي بأقواله.. والنيابة تصدر قرارا

قررت النيابة العامة المصرية التحفظ على فيديو الرجل العاري في الشرقية، وواجهت المتهم وعمه بما تضمنه الفيديو من مشاهد مخلة فأقرا بصحتها.

مصر.. المتهم الرئيسي في قضية "الرجل العاري" يدلي بأقواله.. والنيابة تصدر قرارا
Globallookpress

وقال المتهم إنه كان هناك تحد مع عمه بالحصول على 25 ألف جنيه مقابل "الوقوف بجانب أعمدة الإنارة والسير من أمام منزل العمدة"، حيث كان الشرط الوحيد هو تجرد الرجل الذي يبلغ من العمر 52 عاما، من ملابسه وأن يطوف في شوارع قرية النعامة.

وأشارت التحقيقات إلى أن الرجل وقف بجانب كل عامود إنارة قرابة 30 ثانية، قبل أن ينهي الرهان بالمرور من أمام منزل عمدة القرية في مشهد مؤسف تم رصده بالفيديو من قبل عمه الذي دخل معه في تلك المراهنة المجنونة.

ونسبت النيابة العامة إلى الرجل العاري تهمة الفعل الفاضح العلني في الطريق العام، بينما اتهمت شريكه عمه بتحريضه على ممارسة الفسق والفجور.

وخلال التحقيقات، قال المتهم الرئيسي إن الواقعة كانت مجرد مزاح عادي خلال جلسة سهر جمعته مع عمه أمام منزله في القرية، مشيرا إلى أن عمه قال له: "عليا الطلاق ما تنفذ الرهان وتمشي ملط وتوقف قدام كل عمود كهربا نصف دقيقة وتعدى من قدام بيت العمدة هتاخد 25 ألف جنيه"، مؤكدًا أنه أصر على تنفيذ الرهان مع عمه حتى يأخذ منه المبلغ زاعمًا تأديبه ليتوقف عن المراهنات.

أما المتهم الثاني، فقال أمام النيابة: "الواقعة كلها عبارة عن هزار، كنا قاعدين قدام بيت سعيد والساعة 10 بالليل هزرنا مع بعض كتير وفي نهاية الجلسة عقدنا مراهنة على مبلغ 25 ألف جنيه نظير من يمشي ملط في الشارع ويقف قدام أعمدة الإنارة ويمشي من قدام بيت العمدة، وفجأة لقيت سعيد خلع هدومه ومشي ملط فعلا".

المصدر: الوطن

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)

هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب