مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

فادي الهاشم إلى جلسة التحقيق ونانسي إلى المسرح

أعلن قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان، تأجيل جلسة التحقيق مع فادي الهاشم، زوج الفنانة نانسي عجرم، إلى 10 مارس المقبل، للاستماع إلى إفادات العاملين في عيادة الهاشم إضافة إلى شقيقه.

فادي الهاشم إلى جلسة التحقيق ونانسي إلى المسرح

وأصدر القاضي نقولا منصور، قراره في جلسة اليوم الخميس، بعد تزويد التحقيق بحركة الاتصالات العائدة للقتيل السوري محمد الموسى، حيث تبين، أنه أجرى اتصالات عدة بعيادة فادي الهاشم.

وكانت النائبة العامة الاستئنافية في جبل لبنان القاضية غادة عون، أعطت إشارة بختم التحقيق الأولي، ثم ادعت على الهاشم بجناية القتل القصدي استنادا للمادة 547 من قانون العقوبات، وأحالت الملف إلى القاضي منصور.

وخضع الهاشم، اليوم الخميس، لجلسة تحقيق للاستماع إلى أقواله بشأن قضية قتله للشاب محمد الموسى بمنزله، فيما أعلنت نانسي عودتها لمزاولة نشاطها الفني.

ونشرت نانسي عجرم عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام"، عودتها لنشاطها الفني من جديد وبشكل طبيعي، وأعلنت عن إحياء حفلات جديدة، يوم الـ28 من فبراير المقبل بمناسبة عيد الحب في القاهرة، كما ستحيي حفلا في مدينة جدة السعودية يوم الـ2 من أبريل، إضافة إلى تسجيل فيديو كليب جديد ومواصلة تصوير حلقات جديدة من برنامج "ذا فويس كيدز".

المصدر: وكالات

التعليقات

إيران تقترح على دول الجوار مبادرة أمنية مشتركة

اجتماع أمني رفيع المستوى في البيت الأبيض بعد عودة راتكليف من موسكو

قناة مفتوحة تبث قرعة دوري أبطال أوروبا.. تعرف على الموعد والمستويات وموعد انطلاق مرحلة الدوري

اللاذقية.. اعتقال أحد أبزر الضباط الميدانيين في عهد الأسد بعملية أمنية في القرداحة

استخبارات الحرس الثوري تصدر بيانا حول "المواجهة المصيرية مع العدو": مخطط للموساد ورسائل للشعب

"معاريف": توغلات في المستوطنات ومئات المسيّرات المفخخة.. كابوس المؤسسة الأمنية يوشك أن يتحقق

الخارجية الإيرانية تكشف هدف زيارة رئيس وزراء قطر إلى طهران