مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

رصد 5 تصرفات متهورة يرتكبها سائقو سيارات الأجرة في أبو ظبي

دعت شرطة أبو ظبي سائقي سيارات الأجرة، إلى الالتزام بقواعد السير، عقب رصد 5 تصرفات متهورة يرتكبونها بصفة دورية، على الطرق الداخلية والخارجية للإمارة.

رصد 5 تصرفات متهورة يرتكبها سائقو سيارات الأجرة في أبو ظبي
أبو ظبي - الإمارات / Reuters

وحدد مواطنون في أبو ظبي أخطاء يرتكبها سائقو "التاكسي"، وهي "الوقوف بصورة مفاجئة لنقل أحد الركاب، وتغيير المسار من دون إعطاء إشارة جانبية، وتجاوز السرعة المحددة على الطرق، والتوقف وسط الطريق لنزول أو صعود راكب"، الأمر الذي يتسبب في عرقلة حركة السير، وكذلك "عدم إعطاء الأولوية لعبور المشاة".

وطالب البعض بأهمية "تشديد الرقابة على تصرفات سائقي الأجرة، وتغليظ العقوبة بحق المتهورين منهم، للحد من مخالفاتهم"، فيما رأى آخرون ضرورة تنظيم ورش ومحاضرات توعية باللغات التي يفهمونها.

من جانبها، أكدت مديرية المرور والدوريات بقطاع العمليات المركزية في شرطة أبو ظبي، ضرورة التزام سائقي الأجرة بقواعد السير والطرق، مشيرة إلى تنظيم محاضرات عدة بالتعاون مع شركات سيارات الأجرة، لحث سائقي الأجرة على الالتزام بالقيادة الآمنة.

وأكدت المديرية على ضرورة التزام مستخدمي سيارات الأجرة بالصعود والنزول في المواقف المخصصة، التي توفر عوامل الأمن والسلامة لهم، ولمستخدمي الطرق من أصحاب السيارات الأخرى والمشاة.

المصدر: الإمارات اليوم

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب