مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • رياضة
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

تبرئة مقاتل وحدات خاصة تصدى لمحصلي الديون بالسلاح

برأت المحكمة ذمة مقاتل سابق في الوحدات الخاصة وأعفته من المسؤولية وقررت أنه لم يكن يعي ما يفعل لأن محصلي الديون أوصلوه إلى درجة الهيستيريا.

تبرئة مقاتل وحدات خاصة تصدى لمحصلي الديون بالسلاح
Reuters

ويرى الخبراء أن محكمة منطقة بوشكينا بريف موسكو أصدرت قرارا فريدا من نوعه بحق المقاتل السابق في مديرية الاستخبارات العامة( في الجيش الروسي) والوحدات الخاصة للرد السريع في الشرطة أنطون مالتسيف.

كان المذكور متهما بارتكاب جرائم يعاقب عليها القانون بشدة بما في ذلك التداول غير المشروع للسلاح بعد أن عثرت الشرطة في بيته على ترسانة كاملة من الأسلحة بما فيها المتفجرات والمسدسات الحربية والبنادق الآلية بل وحتى على بدلة الجهاز المصممة لتعويض الوظائف المفقودة (powered exoskeleton) . وتبين خلال التحقيق أن الرجل من العسكريين المتقاعدين وكان يحاول التصدي لجامعي الديون( من مصرف روس بنك الخاص) الذين حاولوا استرداد قرض عقاري مستحق بقيمة 118 ألف دولار .

 وبناء على التقرير الطبي قرر القاضي إعفاء مالتسيف من المسؤولية وإخلاء سبيله.  

 

ويرى القاضي أن محصلي الديون بالذات أوصلوا مالتسيف إلى الإصابة بمرض نفساني- جنون الارتياب أو الهذيان أو الزور (باللاتينية: Paranoia) وبسبب ذلك أخد المذكور يجمع السلاح الناري.

المصدر: لايف نيوز

ادوارد سافين

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

قاآني: قوة المقاومة وحزب الله ستؤدي بلا شك إلى إزالة إسرائيل من المنطقة

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب