مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

شرطة سان بطرسبورغ تبحث عن رجل حمل "أر بي جي" في مترو الأنفاق

تبحث الشرطة في مدينة سان بطرسبورغ عن رجل لوحظ في مترو أنفاق المدينة وبحوزته قطعة تشبه قاذفة القنابل الصاروخية "إر بي جي".

شرطة سان بطرسبورغ تبحث عن رجل حمل "أر بي جي" في مترو الأنفاق

وبحسب موقع "فونتانكا" الإخباري، فإن الرجل المسلح بـ"إر بي جي" لاحظته إحدى الراكبات داخل عربة قطار في وسط المدينة، يوم السبت.

وأوضحت الراكبة أنها لم تر وجه الرجل لأنه كان يرتدي نظارة شمسية سوداء وقلنسوة. وأطلقت الشرطة عمليات بحث عن الرجل للتأكد من طبيعة البلاغ.

ويأتي هذا الحادث غداة إلقاء الأمن في مطار "بولكوفو" في بطرسبورغ القبض على شخص من طاجكستان للاشتباه في صلته بتنظيم "داعش" ونيته تنفيذ هجوم إرهابي في المدينة.

وتعمل قوات الأمن في عاصمة روسيا الشمالية بطرسبورغ، على تشديد الإجراءات الأمنية في مترو الأنفاق بعد الهجوم الإرهابي الذي نفذه انتحاري في الـ3 من أبريل/نيسان الماضي، بتفجير عبوة ناسفة داخل عربة قطار، ما أدى إلى مقتل 16 شخصا  وإصابة 45 آخرين.

وأفاد التحقيق حينذاك بأن منفذ الهجوم أخفى عبوتين ناسفتين داخل جهازي إطفاء الحرائق وحملهما معه إلى المترو، وفجر إحداهما، فيما تمكنت الشرطة من إبطال مفعول العبوة الثانية.

المصدر: فونتانكا.رو

إينا أسالخانوفا

التعليقات

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

الرئيس الفنزويلي: أجريت محادثة ودية مع ترامب مبنية على الاحترام المتبادل

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)