مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • فيديوهات
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • الخط المباشر مع بوتين

    الخط المباشر مع بوتين

  • عاش كالرهبان.. وفاة بطل صيني لكمال الأجسام عن عمر يناهز 30 عاما

    عاش كالرهبان.. وفاة بطل صيني لكمال الأجسام عن عمر يناهز 30 عاما

الكرملين: مسابقة "قادة روسيا" فرصة لمواهب وكفاءات إدارية جديدة

أعلن الكرملين عن إطلاق مسابقة "قادة روسيا" لقياديين من الجيل الجديد في روسيا بهدف الكشف عن الأشخاص الواعدين إداريا ممن يتمتعون بمواهب متطورة من القدرات الإدارية ودعمهم فدراليا. 

الكرملين: مسابقة "قادة روسيا" فرصة لمواهب وكفاءات إدارية جديدة

وقال سيرغي كيريينكو، نائب رئيس إدارة شؤون الرئاسة الروسية، اليوم الأربعاء، إن المشروع من شأنه أن يصبح "نافذة مفتوحة للنخبة الإدارية المستقبلية" في روسيا.

وأضاف أن "المهمة الرئيسة للمسابقة تكمن في أن الدولة تدعم وتشجع المواطنين على النمو ليس على خلفية صلة قرابة أو أموال أو إمكانيات أشخاص يروّجون لأنفسهم، وإنما انطلاقا من كفاءاتهم المهنية وصفاتهم الشخصية، بالدرجة الأولى، القدرة على العمل الجاد والمقدرة، ليس إلا".

وأفاد بإطلاق عمل الموقع الإلكتروني الخاص بالمشروع الذي يساعد أي مواطن روسي على تقديم طلبه بالمشاركة في مسابقة "زعماء روسيا".

وقال كيريينكو إن "إطلاق المشروع يأتي بناء على توجيه من الرئيس فلاديمير بوتين واستمرارا لسياسته الثابتة الهادفة إلى دعم المواطنين الأكثر كفاءة وموهبة، وفي هذه الحالة بالذات، نتحدث عن مجال الإدارة".

وأوضح كيريينكو أن المشروع يشمل مجال الإدارة بمعنى واسع، ليطال مجالات الخدمة الحكومية والقطاع الخاص والشركات الحكومية والقطاع الاجتماعي.

أما الشروط فهي: يجب أن يكون عمر مرشح دون 50 عاما وأن يحمل الجنسية الروسية ولديه خبرة إدارية لا تقل عن 5 سنوات، أو إذا كان عمر المرشح أقل من 35 عاما، ففي هذه الحالة تكفيه خبرة سنتين.

المصدر: الوكالات

إبنا أسالخانوفا

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك

مدفيديف يصف قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بـ "قمة اللصوص" ويكشف صراعات النفوذ داخل الاتحاد