بوتين يصل مقاطعة سامارا بعد فعاليات منتدى الشرق الاقتصادي (فيديو)
وصل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى مقاطعة سامارا، بعد مشاركته في فعاليات منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك، حيث سيعقد اجتماعا بشأن تطوير وإنتاج وصيانة المحركات.
وسيشارك الرئيس فلاديمير بوتين في اجتماع حول تطوير صناعة المحركات، وسيزور أيضا شركة "يو إي سي-كوزنيتسوف"، وهي جزء من شركة المحركات التابعة لشركة روستيخ الحكومية، كما يخطط للقاء حاكم مقاطعة سامارا فياتشيسلاف فيدوريشيف.
وأعلن بوتين في وقت سابق عن رحلته الإقليمية الجديدة خلال الجلسة العامة لمنتدى الشرق الاقتصادي، وألقى كلمة يوم الجمعة. وقال إنه سيزور بعد المنتدى مقاطعة روسية، حيث سيعمل على قضايا بناء وتطوير المحركات.
وانطلقت في مدينة فلاديفوستوك في الشرق الأقصى الروسي يوم الأربعاء الماضي فعاليات منتدى الشرق الاقتصادي المنعقد بنسخته العاشرة وسط مشاركة دولية ومحلية واسعة، وتستمر أنشطة الحدث حتى 6 سبتمبر الجاري.
هذا وكشف نائب رئيس الوزراء الروسي يوري تروتنيف أن نسخة هذا العام من منتدى الشرق الاقتصادي شهدت حتى الآن توقيع 283 اتفاقية بإجمالي قيمة بلغت 6 تريليونات روبل (نحو 75 مليار دولار).
المصدر: RT
إقرأ المزيد
منتدى الشرق الاقتصادي يشهد توقيع 283 اتفاقية بقيمة نحو 75 مليار دولار
كشف نائب رئيس الوزراء الروسي يوري تروتنيف أن نسخة هذا العام من منتدى الشرق الاقتصادي شهدت حتى الآن توقيع 283 اتفاقية بإجمالي قيمة بلغت 6 تريليونات روبل (نحو 75 مليار دولار).
بوتين: روسيا تمتلك مقترحات جيدة للتعاون مع الشركات الأمريكية في ألاسكا
صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأن روسيا تمتلك مقترحات جيدة للعمل مع الشركات الأمريكية في ألاسكا.
منتدى فلاديفوستوك.. بوتين: الشرق الأقصى أولوية استراتيجية لروسيا وأرض الفرص الاقتصادية
سلط الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في كلمته في الجلسة العامة لمنتدى الشرق الاقتصادي الضوء على التحديات الرئيسية في الاقتصاد العالمي، والفرص الاستثمارية في منطقة الشرق الأقصى الروسي.
بوتين يوجه بتعزيز قدرات قطاع الطاقة في الشرق الروسي ويؤكد: "احتياطيات الفحم تكفي 900 عام"
دعا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لتسريع وتيرة تطوير قطاع الطاقة بمنطقة الشرق الأقصى، مشددا على أن هذه الأولوية الوطنية تستدعي مضاعفة الجهود لمواكبة النمو المتسارع في الطلب المحلي.
مشاهد من أروقة منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك
تبرز المشاهد من أروقة منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك بالشرق الأقصى الروسي زخم الحوار الاستراتيجي وآفاق الأعمال الواعدة، وملامح المستقبل الاقتصادي لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ.
التعليقات