مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

الكرملين: لا توجد استنتاجات نهائية حول أسباب تحطم طائرة بريغوجين

قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، إنه لم يتم التوصل بعد إلى استنتاجات نهائية حول أسباب تحطم طائرة يفغيني بريجوجين.

الكرملين: لا توجد استنتاجات نهائية حول أسباب تحطم طائرة بريغوجين
Sputnik

وأشار ممثل الكرملين، إلى ضرورة انتظار تقرير حول نتائج التحقيق، وأما الشظايا الموجودة في أجساد الضحايا التي تحدث عنها الرئيس فلاديمير بوتين، فهي من الحقائق التي تم إثباتها.

وكان الرئيس بوتين، قد قال في كلمة أمام منتدى "فالداي" الدولي في مدينة سوتشي الروسية: "أبلغني رئيس لجنة التحقيق قبل بضعة أيام بأنه تم العثور على شظايا قنابل يدوية في جثث ضحايا الكارثة الجوية".

وأشار بوتين إلى أنه لم يكن هناك أي تأثير خارجي على الطائرة.

وأضاف بيسكوف: "لم يكن هذا التقرير النهائي. الرئيس بوتين قال إنه يجب دراسة الموضوع بدقة. هذا الكلام ليس نهائيا بعد. ومن الحقائق المثبتة حتى الآن (وجود شظايا قنبلة يدوية في أجساد الضحايا)".

وردا على سؤال إضافي من الصحفي حول ما حدث بالفعل في ذلك اليوم وما إذا كان من الممكن بالفعل معرفة التفاصيل، أجاب بيسكوف بأن ذلك ليس ممكنا بعد. وقال بيسكوف: "أخبرناكم للتو أنه لم يتم التوصل بعد إلى أي استنتاجات نهائية أو تقرير نهائي من المحققين".

ووفقا له، لا يمكن توقع أي تصريحات رسمية إلا بعد الانتهاء من التحقيق.

ولقي بريغوجين، في أغسطس الماضي، حتفه في تحطم طائرة خاصة كانت تقله مع 9 أشخاص آخرين بينهم طاقم الطائرة، في مقاطعة تفير قرب موسكو.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا