مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

    زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

مصرع شخص واحد في حريق ضخم في مركز تجاري بضواحي موسكو (فيديوهات)

أفادت دائرة الطوارئ في مقاطعة موسكو بمصرع شخص واحد في حريق كبير اندلع في متجر "OBI" في مركز "ميغا خيمكي" للتسوق الواقع في المقاطعة.

وجاء في بيان صدر عن الدائرة، اليوم الجمعة: "بمدينة خيمكي، في المنطقة الثامنة، المبنى 2، اشتعلت النيران في متجر "OBI". اندلع حريق تبلغ مساحته 150 مترا مربعا في سقف المبنى".

من جانبه دقق المكتب الصحفي لوزارة الطوارئ الروسية أن مساحة الحريق ارتفعت إلى 18 ألف متر مربع. وقال إن عملية إطفاء الحريق يشارك فيها 70 شخصا و20 سيارة اطفاء.

وتابعت مصادر رسمية أن انهيار سقف في متجر "OBI" وقع على مساحة 5 آلاف متر مربع، مضيفة أن الانفجارات كانت تهز قسم البناء في المتجر، حيث يتم تخزين علب طلاء ورذاذ.

وقد نظمت النيابة العامة في مقاطعة موسكو عملية تحقيق فيما يتعلق بالحريق.

ونقلت وسائل عن خدمات الطوارئ أن الحريق المتعمد وأعمال اللحام في ملحق المبنى من أهم الأسباب المحتملة للحادث.

الحريق التهم متجر "OBI" المخصص لبيع مواد البناء والواقع بجانب مركز "ميغا" التجاري الذي يتبع لشركة "إيكيا" السويدية التي غادرت روسيا مؤخرا عقب العقوبات الغربية التي فرضت على البلاد.

وفي تعليقه على هذا الحريق قال المحلل السياسي الروسي الكسندر نزاروف: "من المحتمل جدا أن يكون هذا عملا إرهابيا أوكرانيا. غادرت شركة "إيكيا" روسيا، ومن المحتمل أيضا أن يكون هذا تخريبا حتى لا يذهب مركز التسوق إلى روسيا بعد مصادرة محتملة لأصوله من قبل الغرب".

المصدر: نوفوستي

التعليقات

قلق في إسرائيل إزاء خطوة يعمل الرئيس الشرع على تطويرها على أرض الواقع

لحظة بلحظة.. بين تجدد الحرب والتوصل لاتفاق: تضارب إشارات ترامب يريح أسواق الطاقة ويبقي التوتر بهرمز

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

وسط تناقضات واشنطن.. روبيو: مشروع القرار بشأن هرمز اختبار للأمم المتحدة كهيئة فاعلة

بنبرة ساخرة.. مجموعة "حنظلة" توصي إسرائيل باستبدال أنظمة كاميرات المراقبة بمعهد الدراسات الأمنية

توتر أمني واستنفار عسكري.. اشتباكات واعتقالات تطال مقاتلين أجانب في ريف إدلب (فيديو)

روبيو: قانون الحد من صلاحيات الرئيس العسكرية لمدة 60 يوما "غير دستوري"