مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • زيارة ترامب إلى الصين
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

باتروشيف: ارتفاع مستوى التهديدات الإرهابية في شبه جزيرة القرم

أعلن سكرتير مجلس الأمن الروسي، نيقولاي باتروشيف، عن ارتفاع وتيرة التهديدات الإرهابية على خلفية العملية العسكرية الروسية الخاصة، ومن الضروري القضاء على الفجوات الأمنية على الفور.

باتروشيف: ارتفاع مستوى التهديدات الإرهابية في شبه جزيرة القرم
سكرتير مجلس الأمن الروسي/ نيقولاي باتروشيف (صورة أرشيفية) / MFA Russia / Globallookpress

جاء ذلك خلال اجتماع له بمدينة سيفاستوبول (في القرم) حول الأمن في شبه جزيرة القرم، أشار فيه باتروشيف إلى نتائج العمل في مجال مكافحة الإرهاب بشبه الجزيرة، وقال إنه "بفضل الإجراءات الفعالة التي قامت بها الأجهزة الأمنية الخاصة ووكالات إنفاذ القانون تم منع 12 جريمة إرهابية".

وأكد باتروشيف أن أنشطة تنظيمات إرهابية مثل "القطاع الأيمن" الأوكراني، و"حزب التحرير الإسلامي" توقفت، بينما كانت تلك التنظيمات تعد لهجمات إرهابية في شبه الجزيرة. كذلك تمت تصفية قناة تمويل تنظيم "داعش" الإرهابي الدولي، إلا أن سكرتير مجلس الأمن الروسي أشار إلى "عدد من المنشآت التي يحتمل أن تكون مهددة بالخطر، وتفتقر إلى الحماية المادية ومعدات الأمن الفنية"، وطلب من قادة المناطق القضاء على أوجه القصور الموجودة على الفور.

وأضاف باتروشيف أن "أهمية هذا العمل ترجع إلى ارتفاع وتيرة العمليات التخريبية والتهديدات الإرهابية على خلفية العملية العسكرية الروسية الخاصة في أوكرانيا". وبحسبه، فإن "عدد الجرائم المرتكبة باستخدام الأسلحة والذخيرة والمتفجرات قد زاد بشكل كبير في شبه جزيرة القرم"، مشيرا إلى أن ذلك يحتم بالضرورة "وضع خطط لمكافحة الإرهاب تتماشى مع مستوى التهديدات الإرهابية، وزيادة كفاءة تنفيذ الإجراءات المنصوص عليها فيها".

المصدر: نوفوستي

التعليقات

"عمى نتنياهو واضح".. تركي الفيصل يحدد هدف إسرائيل من محاولتها جر السعودية إلى حرب مع إيران

مع إقرار وجود اختلافات.. الهند تصدر بيانا بعد اجتماع وزراء خارجية دول "بريكس"

عراقجي: لا نخشى أحدا ووجه إيران تغير وإذا أردنا قلبنا موازين العالم

عراقجي يحدد سبيلا وحيدا للأمن الدائم في منطقة الخليج ويتهم أطرافا ثالثة بتخريب المفاوضات مع أمريكا

كشفتها روسيا منذ سنوات.. مختبرات بيولوجية أمريكية في أوكرانيا ضمن ملفات إبستين وواشنطن تفتح تحقيقا

إسرائيل تعلن استهداف قائد الجناح العسكري لحماس في غزة عز الدين الحداد (صورة + فيديو)

تحقيق لـ RT يفضح كذب وسائل الإعلام الغربية لسنوات بشأن المختبرات البيولوجية في أوكرانيا

نتائج زيارة ترامب إلى الصين: TACO (ترامب دائما يتراجع)

نتنياهو يتحدث عن قلب المعادلة والنظام في إيران ويؤكد أن القدس ستبقى عاصمة إسرائيل للأبد