مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

لماذا سخر ترامب من أحد المراسلين المشهورين؟

ترامب يسخر من جورج ستيفانوبولوس من ABC، ويرفض تلقي أسئلة من هذه القناة بعد مقابلة مثيرة للجدل يوم الأحد مع نائب الرئيس جيه د فانس. ألكسندر هال – فوكس نيوز

لماذا سخر ترامب من أحد المراسلين المشهورين؟
لماذا سخر ترامب من أحد المراسلين المشهورين؟ / RT

انتقد الرئيس دونالد ترامب مذيع قناة ABC News، جورج ستيفانوبولوس، خلال اجتماعه يوم الثلاثاء مع الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي.

وقال ترامب بسخرية واضحة، ساخراً من اسم ستيفانوبولوس: "سنجيب على بعض الأسئلة من الأخبار، وأنا متأكد من أنها ستكون ودية وغير عدائية للغاية، كما لو أن جيه دي أجرى مقابلة "ودية" للغاية مع جورج سلوبودوبولوس".

وأضاف ترامب مازحاً: "كان لطيفاً بما يكفي لدفع 16 مليون دولار لي في آخر مرة أتينا فيها - كان عليه أن يدفع لي 16 مليون دولار. وهذا أمر جيد. لقد كان الأمر يستحق ذلك. كان الأمر يستحق أن يكذب أحدهم. إذا حصلت على 16 مليون دولار، فهذا أمر جيد".

ثم انتقد المقابلة الأخيرة لنائب الرئيس جيه دي فانس على شبكة ديزني، قائلاً "كان لدى جيه دي شخص بغيض للغاية يجري معه المقابلة، ولا يمكننا السماح بحدوث ذلك. ومن غير اللائق مقاطعة نائب رئيس الولايات المتحدة المحترم في منتصف الجملة. وأعتقد أنها طريقةٌ للفوز في جدال، وكانت هذه هي الطريقة الوحيدة التي كان سيفوز بها. وكان الأمر غير لائق على الإطلاق، أريد أن أؤكد لكم ذلك."

وبعد ذلك أعلن ترامب لاحقاً أنه لن يجيب على أسئلة من "أخبار ABC الكاذبة". وخلال مقابلة يوم الأحد، تشاجر فانس مع ستيفانوبولوس، حيث نفى نائب الرئيس قبول توم هومان، مسؤول الحدود، رشوة، واتهم مذيع ABC بفقدان مصداقيته، مما أدى إلى إنهاء المقابلة فجأة.

وضغط ستيفانوبولوس على فانس مراراً وتكراراً بشأن قبول هومان للمال، وقال إن هومان "سُجِّل على شريط صوتي في سبتمبر 2024، وهو شريط مراقبة لمكتب التحقيقات الفيدرالي، وهو يقبل 50 ألف دولار نقداً".

لقد كان رد فانس كالتالي: "في الواقع لا أعرف أي شريط تقصد يا جورج. اطلعتُ على تقارير إعلامية تُفيد بقبول توم هومان رشوة. ولكن لا يوجد دليل على ذلك، وهذا هو سبب تناقص عدد مُشاهدي برنامجك، ولماذا تفقد مصداقيتك"، لأنك تتحدث الآن، لخمس دقائق مع نائب رئيس الولايات المتحدة، عن قصة توم هومان، وهي قصة قرأتُ عنها، لكنني لا أعرف حتى الفيديو الذي تتحدث عنه."

وبعد أن اقترح فانس الانتقال إلى موضوع آخر، اعترض ستيفانوبولوس وأنهى المقابلة. وعلق فانس على وسائل التواصل الاجتماعي بعد المقابلة مع جورج ستيفانوبولوس أن الأخير يبدو مهتماً بفضيحة تتعلق بتوم هومان أكثر من اهتمامه بقضايا مثل السلام في الشرق الأوسط أو الصين وسلاسل التوريد أو إغلاق الحكومة. ولم تردّ ABC News فوراّ على طلب التعليق.

المصدر: فوكس نيوز

المقالة تعبر فقط عن رأي الصحيفة أو الكاتب

التعليقات

في سابقة منذ حرب الخليج 1991.. دولة عربية لم تصدر أي قطرة نفط خلال أبريل المنصرم

يتضمن 3 مراحل رئيسية.. موقع "انتخاب" ينشر تفاصيل مقترح الاتفاق الإيراني

استبدال الموانئ الإماراتية.. خطوة إيرانية لإعادة تشكيل خريطة الترانزيت الإقليمي عبر باكستان

ناقلة إيرانية تحمل حوالي 2 مليون برميل نفط تفلت من الحصار الأمريكي

مصادر لـ"أكسيوس" تكشف عن طرح إيراني متكامل لفتح مضيق هرمز وإنهاء الحرب في لبنان

"معلنا تحقيق إصابات مباشرة".. حزب الله ينشر تفاصيل عملياته اليومية ضد الجيش الإسرائيلي في جنوب لبنان

مستشار خامنئي: الأمن الغذائي العالمي تحت سيطرتنا ومن يتلاعب بشريان حياة العالم سيضع نفسه في مأزق

لحظة بلحظة.. الجيش الإسرائيلي يواصل غاراته على بلدات وقرى جنوب لبنان

زاخاروفا: روسيا لن تسمح للأمم المتحدة بإخفاء رؤوسها في الرمل

إيران تقترح إنهاء الحرب في غضون 30 يوما وترامب يشكك في الأمر

بعد "أوبك" و"أوبك+".. الإمارات تعلن الانسحاب من منظمة "أوابك"

نتنياهو يعلن عن تحرك عاجل منه شخصيا بهدف "إحباط تهديد المسيرات"

مدير شركة النفط الإيرانية: أدرنا آلاف الآبار والخزانات للحفاظ على الإنتاج خلال الحرب رغم التهديدات

الدفاع الروسية: استهداف البنية التحتية للنقل المرتبطة بالجيش الأوكراني وإسقاط 740 مسيرة خلال يوم

الكابينت الإسرائيلي يبحث استئناف الحرب على غزة وواشنطن تشهر "الأحمر" وتسمح بـ"جز العشب" فقط