مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • زلزال فنزويلا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

    بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

استقبال حاشد للأرجنتيني تيفيز في شنغهاي

حظي النجم الأرجنتيني كارلوس تيفيز باستقبال حاشد الخميس لدى وصوله إلى مدينة شنغهاي الصينية حيث سيدافع عن ألوان النادي المحلي شنغهاي شينهوا وسيصبح اللاعب الأغلى أجرا في العالم.

استقبال حاشد للأرجنتيني تيفيز في شنغهاي
كارلوس تيفيز / XfRjiouA9U / AFP

وبدا تيفيز البالغ من العمر 32 عاما مبتسما لدى وصوله إلى مطار شنغهاي الدولي وقد لف عنقه بمنديل ألوان ناديه الجديد حيث رافقه رجال شرطة الذين ساعدوه على تجاوز الحشود الكبيرة في المطار التي راحت تهتف "كارلوس! كارلوس"!.

و إذا كانت صفقة انتقال تيفيز من بوكا جونيورز الأرجنتيني بلغت 10.5 ملايين يورو فقط بحسب تقارير صحافية، فإن اللاعب سيتقاضى الأجر الأعلى في العالم والذي قدرته الصحف بـ38 مليون يورو في الموسم الواحد أي أكثر بكثير مما يتقاضى ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو في برشلونة وريال مدريد تواليا.

وصرح أحد أنصار الفريق الصيني ويدعى يان جيانغ "آمل بأن يعيد تيفيز المجد إلى شينهوا. لا أنتظر الفوز بدوري أبطال آسيا بل بلوغ الدور ربع النهائي كحد أدنى".

ويأتي انتقال تيفيز بعد أسبوعين من صفقة انتقال البرازيلي أوسكار من تشيلسي الإنجليزي إلى شنغهاي سيبغ مقابل 60 مليون يورو.

وضمت الأندية الصينية في الفترة الأخيرة لاعبين كبار من أمثال البرازيلي هالك، والإيطالي غراتسيانو بيللي والأرجنتيني إيزيكييل لافيتزي.

يذكر أن الاتحاد الصيني أصدر قانونا جديدا يتيح للأندية الصينية إشراك ثلاثة أجانب في وقت واحد هذا الأسبوع بعد أن كان العدد الأقصى هو أربعة لاعبين في السابق.

المصدر: أ ف ب

فادي سيمير

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

تداعيات غير محسوبة لإغلاق مضيق هرمز تضرب سفن الشحن العالمية

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق