مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

استقبال حافل لأوسكار في الصين !

حظي البرازيلي أوسكار باستقبال حافل لدى وصوله إلى الصين بعد إتمام صفقة انتقاله من تشيلسي الإنكليزي إلى نادي شنغهاي سيبغ في صفقة قيمتها 60 مليون جنيه إسترليني (74 مليون دولار).

استقبال حافل لأوسكار في الصين !
البرازيلي أوسكار / Aly Song / Reuters

وكان المئات من المشجعين الاثنين 2 يناير/ كانون الثاني، بانتظار اللاعب البالغ من العمر 25 عاما لدى وصوله، وقد تسابقوا على التقاط الصور معه وإهداءه باقات الورود.

وسيلعب أوسكار بفريق شنغهاي تحت قيادة المدير الفني أندريه فيلاش بواش المدرب السابق لتشيلسي ، وسيحصل اللاعب بموجب العقد، الممتد لأربعة أعوام، على راتب أسبوعي قيمته 500 ألف إسترليني.

وسجل أوسكار 38 هدفا خلال 203 مباريات مع تشيلسي منذ أن انضم إليه قادما من إنترناسيونال البرازيلي في 2012، وتوج معه بالدوري الإنجليزي الممتاز والدوري الأوروبي وكأس رابطة المحترفين الإنجليزية.

لكن تغيير طريقة اللعب تحت قيادة المدير الفني أنطونيو كونتي قلصت زمن مشاركات أوسكار هذا الموسم.

واحتشد العشرات من مشجعي النادي في مطار بودونغ بالمدينة، للترحيب باللاعب الشاب البالغ من العمر 25 عاما.

وأنفقت أندية الدوري السوبر الصيني في 2016، أموالا طائلة على استقدام لاعبين بارزين، في ظل سعي البلاد للتحول الى قوة كروية كبرى. إلا أن وسائل الإعلام الرسمية حذرت مؤخرا من "فقاعة" في عالم كرة القدم، في ظل هذا الانفاق غير المضبوط.

إلا أن المدير العام لشنغهاي سيبغ قلل الاثنين من هذه الهواجس.

وقال سوي غويانغ لوكالة فرانس برس "الدوري يتطور، لذا من الطبيعي أن يمر في مراحل مختلفة"، مضيفا "أعتقد أنه من الآن فصاعدا، الدوري الصيني الممتاز سيصبح صحيا أكثر وطبيعيا أكثر".

إلا أن مشجعي النادي أبدوا عدم اكتراث للمبالغ المدفوعة، طالما أنها تؤدي إلى استقطاب لاعبين بارزين.

وقال مشجع شنغهاي سيبغ تسو جياهو "في نهاية المطاف، إذا لم تدفع الأموال، فإن أحداً لن يكون مستعداً للقدوم إلى هنا".

المصدر: وكالات

فادي سيمير

التعليقات

"سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية (صور)

الإعلام الإسرائيلي يشتعل غضبا من احتفال حسام حسن بالعلم الفلسطيني

"داعش" يصوب على مجلس الشعب السوري ويواصل هجومه على الشرع

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

مكان واحد فقط بقي شاغرا في دور الـ16 لمونديال 2026

"أنصار الله": الرياض فقدت زمام المبادرة في اليمن والسلام عندنا بعيد عن اتفاق طهران وواشنطن

غيراسيموف يقدم لبوتين تقييما شاملا للعمليات.. تقدم واسع وضربات كثيفة ضد البنية العسكرية الأوكرانية

في اتصال بحث أيضا إيران.. بوتين يبلغ ترامب بتقدم القوات في أوكرانيا والرئيس الأمريكي يتحدث عن شراكة