مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

غراب يتحايل على موظفين ويحصل على مبتغاه!

خططّ وتريّث ثم نفّذ. هذا ما يوضحه لنا فيديو مثير للدهشة، يصور كيفية احتيال غراب ذكي على موظفي مكتب للغة الروسية، ولم يستسلم إلى أن نال مبتغاه.

حطّ طائر الغراب على نافذة المكتب لتكون امرأة شابة في استقابله وهي تحمل قطعة من البسكويت، حيث مررت القطعة من اليمين إلى اليسار من خلف النافذة ليصبح الأمر مسليا بالنسبة للغراب والموظفة.

وسُمع في الفيديو صوت موظفة أخرى في المكتب تقول: "انظري! إن الغراب ليس خائفا على الإطلاق فهو ينتظر"، وقرروا فتح النافذة. وبعد ذلك، حاولوا إطعام الغراب عن طريق تفتيت قطعة البسكويت، لكن الغراب لم يُظهر أي اهتمام للأمر.

وفي هذه الأثناء، حاول الغراب الدخول إلى المكتب، ولكن سرعان ما أغلق الموظفون النافذة. تجدر الإشارة إلى وجود خرافة في روسيا تقول، إن تحليق الطيور في المنزل يجلب الحظ السيء.

وقالت الموظفة: "إن هذا الغراب ذكي للغاية، علينا فتح النافذة والسماح له بالدخول". وبالفعل، عرف الغراب بالضبط ما عليه فعله ولم يتردد بالذهاب مباشرة نحو ملعقة صغيرة كانت ملقاة على حافة النافذة، حيث أمسك بها جيدا وغادر بسرعة البرق.

وعندما أصبح في الخارج استغرق منه الأمر بعضا من الوقت للإمساك بالملعقة بشكل جيد، وكأنه يسخر من الموظفين الواقفين في الداخل دون حيلة من أمرهم، ليحلق مبتعدا مع كنزه الثمين.

ومن المعروف أن الغربان تحب الأجسام اللامعة، ولكن خلافا للأسطورة، فإنها لا تجمعها في أعشاشها. لذا يوجد احتمال كبير بأن تكون هذه الملعقة ملقاة على الأرض في مكان ما بعيدا عن الأنظار.

المصدر: RT

ديمة حنا

التعليقات

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

الجيش السوري: "قسد" تركت حراسة مخيم الهول وبذلك أطلق من كان محتجزا فيه