مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

ترامب: قواتنا باقية في إيران وحولها حتى الالتزام الكامل بالاتفاق

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن "كافة القوات الأمريكية ستبقى بمواقعها في إيران وحولها إلى حين الالتزام الكامل بالاتفاق الحقيقي الذي تم التوصل إليه".

ترامب: قواتنا باقية في إيران وحولها حتى الالتزام الكامل بالاتفاق
القيادة المركزية الأمريكية "سنتكوم"

وكتب الرئيس الأمريكي في حسابه على منصة "تروث سوشيال": "جميع السفن والطائرات والأفراد العسكريين الأمريكيين، بالإضافة إلى الذخائر الإضافية والأسلحة وأي شيء آخر مناسب وضروري للإبادة القاتلة والتدمير الكامل لعدو تدهورت قدراته بشكل كبير بالفعل، سيبقون في أماكنهم داخل إيران وحولها إلى حين الالتزام الكامل بالاتفاق الحقيقي الذي تم التوصل إليه".

وأضاف: "إذا لم يحدث ذلك لأي سبب من الأسباب - وهو أمر غير مرجح على الإطلاق - فإن إطلاق النار يبدأ، بشكل أكبر وأفضل وأقوى مما رآه أي إنسان من قبل".

وتابع: "لقد تم الاتفاق على ذلك منذ زمن بعيد، وبغض النظر عن كل الخطاب الزائف الذي يقول عكس ذلك - لا أسلحة نووية، ومضيق هرمز سيكون مفتوحا وآمنا. وفي غضون ذلك، فإن قواتنا العسكرية العظيمة تستعد وتستريح، بل وتتطلع في الواقع إلى غزوها التالي. لقد أمريكا عادت!".

واتفقت الولايات المتحدة ​وإيران ليلة 8 أبريل على وقف ​لإطلاق النار ⁠لمدة أسبوعين بوساطة باكستانية في خطوة لا تزال قيد الاختبار الحقيقي لوضع حد للحرب والتي أسفرت عن مقتل آلاف العسكريين والمدنيين وطالت دولا في الشرق الأوسط وتسببت في اضطراب غير مسبوق في إمدادات الطاقة العالمية جراء تقييد العبور عبر مضيق هرمز.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا