مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

إنريكي واثق من العودة إلى صدارة الليغا !

أكد لويس إنريكي، مدرب برشلونة، حامل لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، على رغبة لاعبيه لتحقيق النجاح أكثر من أي وقت مضى.

إنريكي واثق من العودة إلى صدارة الليغا !

وقال لويس إنريكي في مقابلة مع موقع برشلونة على الانترنت، 25 ديسمبر/كانون الأول، مقيما فيها أداء فريقه خلال العام الجاري وتطلعاته لعام 2017 "ينبغي على الجماهير أن تدرك أن هناك نهما للحصول على الألقاب أكثر من أي وقت مضى".

وأضاف "أعتقد أن بوسعنا تغيير وضعنا" في ترتيب جدول الدوري.

ويحتل برشلونة، المركز الثاني في الدوري برصيد 34 نقطة، من 16 مباراة، بفارق ثلاث نقاط، خلف ريال مدريد المتصدر.

وتتبقى لريال مدريد مباراة مؤجلة أمام فالنسيا إذ كان حامل لقب دوري أبطال أوروبا يشارك في كأس العالم للأندية وتوج باللقب أيضا.

وأضاف لويس إنريكي "يقدم لاعبونا أفضل أداء في العالم.. نعرف ماذا نريد وعلى مدار الموسم لابد وأن يأتي هذا بثماره".

وفيما يخص مستقبله أقر لويس إنريكي بوجود "جانب صعب في عمله" وأنه يود "التفكير في المواسم القليلة المقبلة".

وأضاف "أنا في الفريق الأفضل.. النادي الأفضل مع أفضل اللاعبين".

ولم يترك لويس إنريكي الفرصة وكرر إشادته بلاعبه الأرجنتيني ليونيل ميسي الهداف التاريخي لبرشلونة.

وقال مدرب برشلونة عن لاعبه الفائز بجائزة أفضل لاعب بالعالم خمس مرات "يمكنه فعل ما يحلو له في الملعب.. لن يأتي لاعب آخر مثله".

ويستمتع برشلونة بعطلة عيد الميلاد، وسيخوض مباراته المقبلة في الدوري في ضيافة فياريال، في الثامن من يناير/ كانون الثاني.

المصدر: رويترز

فادي سيمير

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران