مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

رحلات بحرية بين القرم وإسطنبول

صرح نائب وزير النقل الروسي، فيكتور اوليرسكي، أنه بالإمكان ربط شبه جزيرة القرم، بخط رحلات بحرية منتظمة ليس فقط مع سوتشي، ولكن مع تركيا أيضا.

رحلات بحرية بين القرم وإسطنبول
رحلات بحرية بين القرم وإسطنبول / Борис Лосин / Sputnik

وقال اوليرسكي، في الاجتماع اليوبيلي للجنة الحكومية المعنية بالشؤون البحرية، الذي عقد في سيفاستوبل، الأربعاء 21 ديسمبر/كانون الأول: " أمام القائمين على حركة النقل البحري المنتظم بين سوتشي وشبه جزيرة القرم، ليست فقط مجرد مهمة توفير طرق أخرى لإيصال السياح إلى منتجعات شبه جزيرة القرم، ولكن وتنويع الاختيارات أيضا. ومن أجل عامل الجذب الإضافي يجب إدراج إسطنبول بهذه الطرق".

وأشار اوليرسكي، إلى أن إدراج إسطنبول، على حركة النقل البحري سيسمح بتشكيل رحلة سياحية بحرية لمدة سبعة أيام، قائلا "تباحثنا لعدة أشهر مع السلطات التركية، لأنه في البداية تلقينا رفضا، استند إلى أن السفينة ستدخل إلى ميناء شبه جزيرة القرم، ولكن في الآونة الأخيرة فقط، حصلنا على موافقة وتم تثبيتها في محضر".

هذا وفي وقت سابق، ذكر وزير المنتجعات والسياحة في شبه جزيرة القرم سيرغي ستريلبسكي، بأن خط الرحلات البحرية بين سوتشي ويالطا وسيفاستوبل، يمكن تشغيله في فصل الربيع، كجزء من التدابير بشأن تطوير المنتجعات في شبه جزيرة القرم وكوبان.

المصدر: نوفوستي

ناديجدا أنيوتينا

 

التعليقات

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة