مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • زلزال فنزويلا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

موسكو: دمرنا 62 ألف هدف عسكري في سوريا

أعلنت القوات الجوية الفضائية الروسية أنها نفذت منذ بدء العملية الروسية في سوريا العام الماضي أكثر من 30 ألف طلعة ودمرت أكثر من 62 ألف هدف عسكري في أراضي البلاد.

موسكو: دمرنا 62 ألف هدف عسكري في سوريا
صورة أرشيفية / Maxim Blinov / Sputnik

وقال الجنرال بافيل كوراتشينكو النائب الأول لقائد القوات الجوية الفضائية الروسية في كلمة ألقاها في المؤتمر العلمي الثاني لمجلس الخبراء لشؤون المجال الجوي الفضائي في موسكو الثلاثاء 20 ديسمبر/كانون الأول، "بواقع 20 ديسمبر/كانون الأول العام الحالي نفذت القوات الجوية الفضائية الروسية أكثر من 30 ألف طلعة قتالية أصابت خلالها أكثر من 62 ألف هدف عسكري".

يذكر أن العملية العسكرية الروسية بدأت في سوريا في 30 سبتمبر/أيلول عام 2015 بطلب من الرئيس السوري بشار الأسد. وأصدر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في 14 مارس/آذار الماضي أمرا ببدء سحب القوات الروسية الأساسية بعد تحقيق أبرز مهمات وزارة الدفاع في هذا البلد.

المصدر: "تاس"

ياسين المصري

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"