مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

والت ديزني تصور فيلما جديدا مأخوذا عن رواية "دون كيشوت"

ذكرت قناة فوكس نيوز التلفزيونية أن شركة والت ديزني السينمائية الشهيرة تنوي تسجيل فيلم جديد مستوحى من رواية "دون كيشوت" للأديب الإسباني "ميغيل دي سيرفانتس".

والت ديزني تصور فيلما جديدا مأخوذا عن رواية "دون كيشوت"

ووفقا للقناة سيقوم بإنتاج العمل الجديد المنتج "غوردون غراي" الذي أنتج أعمالا شهيرة عديدة كـ " The Rookie" في العام 2000 و " Million Dollar Arm" الذي صدر في العام 2014 و " Invincible" في العام 2006.

ويشارك في العمل الجديد "بيلي راي" الذي شارك في أعمال فنية كـ " The Hunger Games" و " Captain Phillips".

وبحسب التقارير يعتزم فريق العمل أن يصنع من الرواية الشهيرة التي تتحدث عن الفارس الحزين قصة أكثر إمتاعاً وتسلية للمشاهد، كما يخطط لاستخدام بعض العناصر والمؤثرات من فيلم "قراصنة البحر الكاريبي".

ويقام هذا العام في إسبانيا العديد من الفعاليات الثقافية والفنية بمناسبة مرور 400 عام على وفاة الأديب " ميغيل دي سيرفانتس"، ومعظم هذه الفعاليات ستجري في مدينة "ألكالا دي هيناريس" حيث ولد الأديب الشهير الذي كان من أهم أعماله رواية "دون كيشوت" التي صدرت في جزءين، حيث صدر الجزء الأول في العام 1605، بينما ظهر الجزء الثاني في العام 1615.

توفي دي سيرفانتس في سنة 1616، وبقي مكان دفنه مجهولا لوقت طويل، حتى تم العثور على أجزاء من رفاته في سرداب في كنيسة دير الثالوث الأقدس في مدريد.

المصدر: تاس

أسعد ضاهر

التعليقات

ترامب يعرب عن خيبة أمله لأن زيلينسكي لم يطلع على مقترحه للسلام

نتنياهو: "المنطقة من الأردن إلى المتوسط ستبقى بيد إسرائيل"

تقرير صحفي: الولايات المتحدة "تخطط للتخلص" من زيلينسكي لرفضه تبني موقفها

من سيدفع التعويض؟ "بوليتيكو" تكشف الدول الضامنة لقرض أوكرانيا من أموال روسيا المجمدة

"بلومبيرغ": المفاوضات بين واشنطن وبروكسل وكييف تواجه تعقيدات