مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

محكمة ألمانية ترفض طعون 84 بارالمبيا روسيا

رفضت محكمة "بون" الألمانية مساء الثلاثاء 6 سبتمبر/أيلول طعونا تقدم بها 84 رياضيا روسيا ضد حكم اللجنة الباراليمبية الدولية، الذي قضى بحظر مشاركة روسيا في باراليمبياد ريو دي جانيرو.

محكمة ألمانية ترفض طعون 84 بارالمبيا روسيا

وأكد النائب الأول لرئيس اللجنة البارالمبية الروسية بافيل روجكوف في وقت سابق، معلومات تفيد بأن 84 بارالمبيا روسيا قدموا طعونا أمام محكمة "بون"، واستأنف عشرة رياضيين آخرين قرار رفض طعونهم من قبل محكمة "بون" أمام المحكمة الفيدرالية في كولونيا الألمانية. ويطالب الرياضيون الروس بالسماح لهم بالمشاركة في بارالمبياد ريو 2016.

واستبعدت اللجنة البارالمبية الدولية المنتخب الروسي لذوي الاحتياجات الخاصة في 7 أغسطس/آب من المشاركة في بارالمبياد ريو دي جانيرو التي انطلقت الأربعاء 7 سبتمبر/أيلول، ورفضت بعد ذلك أكثر من 175 طلبا تقدم بها الرياضيون الروس بشكل منفرد للسماح لهم بالمشاركة في بارالمبياد ريو 2016. هذا وجاء قرار استبعاد المنتخب البارالمبي الروسي من ريو، بعد إعلان الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات (وادا) المستقلة، برئاسة ريتشارد ماكلارين، في 18 يوليو/تموز الماضي، أن منظومة تحت إدارة الحكومة لاستخدام المنشطات كانت تعمل في روسيا، الأمر الذي نفته الجهات الروسية المعنية. وقدم التقرير معلومات عن 35 اختبارا للكشف عن المنشطات الإيجابية في مجال الرياضة البارالمبية الروسية، التي اختفت في الفترة بين العامين (2012 و 2015).

المصدر: mk.ru

التعليقات

الحرس الثوري الإيراني: قواتنا البحرية قصفت مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة

إعلام لبناني ينشر النص المبدئي لاتفاق الإطار بين بيروت وتل أبيب

وسائل إعلام: مصادر إسرائيلية وأمريكية تتحدث عن التوصل إلى اتفاق إطار بين إسرائيل ولبنان

قناة عبرية تنشر بنود اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل

روبيو: إسرائيل ولبنان اتخذا قرارا شجاعا وحزب الله يشكل تهديدا مباشرا للأمريكيين ومصالح واشنطن

هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل ولبنان اتفقا على كيفية التعامل مع أنفاق حزب الله ومواجهة تعزيزاته

مسؤول إيراني يحذر دول الخليج من الرهان على السيناريو الأمريكي ويحدد خطا أحمر لا مساومة عليه

يبدو أن الولايات المتحدة قد خسرت الحرب العالمية فعليا...

نتنياهو: الاتفاق الإطار بين إسرائيل ولبنان ضربة كبيرة لإيران (فيديو)

لبنان.. نائب عن حزب الله ينفي ما نسب إليه حول المفاوضات مع إسرائيل