مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • زلزال فنزويلا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • روبيو: قمة ألاسكا أنتجت مقترحات لا اتفاقات حول أوكرانيا

    روبيو: قمة ألاسكا أنتجت مقترحات لا اتفاقات حول أوكرانيا

  • بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

    بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

والد أحد منفذي اعتداء الكنيسة: أخته غاضبة وقد تنتقم

كشف والد أحد منفذي الهجوم على الكنيسة في فرنسا، في تصريح أدلى به لوسائل إعلام فرنسية، أن ابنته المراهقة غاضبة جدا بعد مقتل أخيها على يد الشرطة، مرجحا شنها هجمات ضد مدنيين.

والد أحد منفذي اعتداء الكنيسة: أخته غاضبة وقد تنتقم

ولم يستبعد، فرانك بوتيجان (والد الإرهابي القتيل عبد المالك بوتيجان)، أن ابنته "لاورا"، التي لم يذكر عمرها، قد بايعت التنظيم المتشدد مثلما فعل أخوها غير الشقيق منفذ الاعتداء على الكنيسة عبد المالك بوتيجان (19 عاما) الذي كان قد أخفى عن والده واقع تشبعه بالفكر المتطرف ومبايعته لزعيم تنظيم "داعش" أبو بكر البغدادي.

وقال بوتيجان للإعلام، الاثنين 1 أغسطس/آب: "أخبرتني لاورا بأنها لا تخاف إلا من الله.. أظن أنها قادرة على الانتقام من الأبرياء، من أي شخص، من ضابط في الشرطة أو من امرأة".

وجاء هذا التصريح بعد الإفراج عن لاورا التي تم إلقاء القبض عليها ضمن سلسلة توقيفات أجرتها الشرطة، الثلاثاء الماضي، لاستجواب المشتبه بوجود صلة لهم مع منفذي الهجوم.

ولدى لاورا وعبد المالك أم واحدة ووالدان مختلفان، لكن فرانك بوتيجان تبناه وتكفل بتربيته منذ عام 1997.

وكان المهاجمان عبد المالك بوتيجان (نبيل) وعادل كرميش، ذبحا القس جاك هامل (86 عاما) وأصابا أحد المصلين خلال الاعتداء على الكنيسة في مدينة سانت إتيان دو روفري شمال فرنسا، وقاما باحتجاز رهائن، قبل أن يتم تصفيتهما على يد الشرطة.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

أردوغان: السلام في المنطقة سيحل رغما عن إسرائيل ومتطرفيها