مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

فيديو مسرّب يكشف قدرات ماسح العين الضوئي لـ غلاكسي نوت7

انتشر فيديو مسرب على موقع يوتيوب يظهر سرعة البرق التي يتمتع بها ماسح العين الضوئي لهاتف سامسونغ الجديد غلاكسي نوت 7.

ويُظهر الفيديو المسرَّب السرعة الهائلة التي يتحقق بها الهاتف من عيني المستخدم ومن ثم فتح الشاشة على الفور. ويمكن إعادة مشاهدة العملية عدة مرات لأنها تتم بسرعة البرق.

وقد كان مقررا بحسب التسريبات السابقة أن تزود شركة سامسونغ هاتفها الجديد غلاكسي نوت7 بمستشعر بصمة الأصبع أيضا.

كما أظهرت تسريبات أخرى أن غلاكسي نوت7 سيأتي مع شاشة بحجم 5.7 انش Super AMOLED بدقة وضوح QHD. وتنوي سامسونج اطلاق نسخه من نوت 7 بمعالج رباعي النوى من نوع "Snapdragon 821" ونسخه اخرى بمعالجها الخاص "Exynos". كما ينتظر ان يتميز غالاكسي نوت 7 بذاكره وصول عشوائية بسعة 6 غيغابايت مع خيارات متعددة لمساحة التخزين الداخلية وهي 64 و 128 و 512 غيغابايت، بالاضافه الى امكانية دعم بطاقة التخزين الخارجي microSD .

 وسيزود غلاكسي نوت7  بكاميرا خلفية بدقة 12 ميجا بيكسل، وكاميرا أمامية بدقة 5 ميجا بيكسل. وينتظر ان يدعم الهاتف منافذ Type-C , وسيعمل بنظام التشغيل اندرويد مارشميلو 6.0 . ولا ننسَ طبعا ان هذا الهاتف من المقرر أن يأتي بتقنية IP68 وهذا ما يعني انه سيكون مقاوما للماء.

يذكر أن الاعلان الرسمي عن صدور الهاتف الجديد سيكون يوم 2 أغسطس/آب المقبل.

المصدر: mashable.com

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب