Stories
-
رياضة
RT STORIES
تعليق ناري من الوليد بن طلال بعد فوز الهلال على الشباب (صورة)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قناة ريال مدريد تشن هجوما لاذعا على التحكيم بعد الخسارة أمام ريال بيتيس (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
باريس سان جيرمان يكافئ لويس إنريكي وخماسي الفريق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
محمد صلاح يثير الجدل في الدوري البرتغالي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بيتيس يذيق ريال مدريد مرارة الخسارة الأولى هذا الموسم
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
حرب الخليج
RT STORIES
دوي انفجارات في جزيرة خارك الإيرانية وأنباء عن استهداف أمريكي لناقلة نفط
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: الحرب مع إيران "أمر بسيط"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قاليباف يعلن موقف إيران من دعوة الصين لإنشاء بنية أمنية جديدة في المنطقة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"بذكاء اصطناعي".. إيران تعلن استخدام صواريخ ومسيرات جديدة لضرب قواعد أمريكا من الأردن إلى الإمارات
#اسأل_أكثر #Question_More
حرب الخليج
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
"رويترز": لاتفيا وليتوانيا تبحثان إنهاء عبور الحبوب الروسية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تقرير أمريكي: بين الفضائح والفساد.. حاضنة زيلينسكي تتآكل والمزاج الأوكراني سيطيح به عند أول انتخابات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: استهداف مصانع تعدين في دنيبروبيتروفسك يستخدمها المجمع الدفاعي الأوكراني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"تاس": الدين العام لأوكرانيا ارتفع منذ "الميدان" بنحو 17 ضعفا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك
RT STORIES
نائب رئيس الوزراء الروسي: السوق المحلية للوقود مكتفية بالكامل من الديزل وكيروسين الطيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
خطأ مرتبط بزيارة لبوتين ساعد في تحقيق أرباح كبيرة لسهم شركة روسية
#اسأل_أكثر #Question_More
منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك
تحديد 41 قاصرا تونسيا تعرضوا لاعتداء جنسي من فرنسي
أعلن القضاء التونسي تحديد هويات 41 قاصرا تونسيا اعتدى عليهم جنسيا الفرنسي تيري دارانتيير الذي حكم عليه مؤخرا بالسجن 16 سنة نافذة لارتكابه جرائم جنسية بحق 66 طفلا بينهم 41 تونسيا.
وقال محمد رؤوف اليوسفي الناطق الرسمي باسم النيابة العامة في المحكمة الابتدائية في ولاية سوسة والمكلفة بالتحقيق في القضية، لفرانس برس،: "تم التعرف على (هويات) كل المتضررين، وهم 31 في ولاية سوسة و10 آخرون في ولاية نابل".
وذكر اليوسفي أن اثنين من المتضررين توفيا دون تحديد تاريخ الوفاة قائلا: "أسباب الوفاة ليس لها علاقة بتعرضهما للاعتداء الجنسي من الفرنسي"..."تم التعرف على شريك المشتبه فيه وهو تونسي ومتضرر في الوقت ذاته" في إشارة إلى تعرضه لاعتداء جنسي من المتهم الفرنسي.
ورفض المتحدث الإدلاء بتفاصيل أخرى حول الدور الذي قام به "الشريك" في هذه القضية.وقال: "تم حتى الآن لاستماع 18 متضررا، واستدعاء 10 آخرين لسماعهم".
وأكد اليوسفي أن قاضي التحقيق التونسي المكلف بالقضية "يمكن أن ينتقل إلى فرنسا لاستنطاق المشتبه فيه في ضوء تصريحات المتضررين أو يصدر إنابة قضائية للسلطات القضائية الفرنسية لتتولى استجوابه".
وأعلنت وزارة العدل في 28 يونيو/حزيران الماضي، أنها كلفت النيابة العامة في المحكمة الابتدائية في سوسة فتح تحقيق في هذه القضية، لأن الفرنسي ارتكب "أغلب" الاعتداءات الجنسية في سوسة، بحسب مصدر قضائي.
ووجهت فرنسا مذكرة قضائية دولية إلى تونس في آب/اغسطس 2014، لكنها "لم تتلق أي رد حتى تاريخ ختم التحقيق في القضية"، بحسب مصدر قضائي فرنسي.
وأصدرت محكمة في فرساي شرق باريس في 22 يونيو/حزيران الماضي، حكما بالسجن 16 عاما نافذة بحق تيري دارانتيير (52 عاما) لاعتدائه جنسيا على 66 قاصرا: هم 41 تونسيا و19 سريلانكيا وستة مصريين خلال عشر سنوات.
وبحسب المحققين الفرنسيين، اعتدى الفرنسي جنسيا على الأطفال التونسيين الذين تتراوح أعمارهم بين 6 و17 عاما، في الفترة ما بين 2000 و2011، وحصلت أغلب هذه الاعتداءات في مدينتي سوسة، والحمامات التابعة لولاية نابل.
واعترف تيري دارانتيير، عند مثوله أمام القضاء الفرنسي، بالجرائم المنسوبة إليه، فيما قال محامي دارانتيير إن "موكله لن يطعن في الحكم".
وتيري دارانتيير مدير سابق لدار مسنين كاثوليكية تقع غرب باريس.
ورصد مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (أف بي آي) في 2011، نشاط دارانتيير على الإنترنت، قبل أن توقفه الشرطة الفرنسية في 2012.
وقد ضبطت الشرطة الفرنسية في منزله أقراصا صلبة تحوي آلاف الصور ومئات الفيديوهات يظهر فيها برفقة قاصرين خلال رحلات إلى تونس ومصر وسريلانكا، التي زارها مرارا بعد تسونامي 2004 لحساب جمعيتين انسانيتين كان يعمل معهما.
وفي العام 2000، أصدر القضاء الفرنسي حكما بالسجن سنة واحدة مع وقف التنفيذ بحق تيري دارانتيير لارتكابه انتهاكات بحق قاصرين قبل 6 سنوات في النمسا.
المصدر: أ ف ب
التعليقات