مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

"جحيم في الهند" يطيح بأحمد السقا

يوشك فيلم "من 30 سنة" للنجم أحمد السقا على تحقيق المليون التاسع في غضون 5 أيام منذ بداية عرضه في قاعات السينما المصرية.

"جحيم في الهند" يطيح بأحمد السقا

وحقق الفيلم الذي يؤدي السقا بطولته إلى جانب الفنانة منى زكي إيرادات بلغت 8 ملايين و900 ألف جنيه، ليرفع بذلك سقف المنافسة بينه وبين بقية الأفلام المنافسة له في الموسم ذاته.

ورغم تحقيقه كل هذه الايرادات، إلا أن " من 30 سنة" ما يزال في المركز الثاني بعد فيلم "جحيم في الهند" الذي يقوم ببطولته محمد عادل إمام الذي يتصدر إيرادات أفلام الموسم السينمائي لعيد الفطر بتحقيقه 13 مليونا و600 ألف جنيه منذ بداية عرضه في أولى أيام العيد إلى تاريخ الـ 9 من يوليو/تموز الجاري.

وقال النقاد أن هناك أسبابا عدة أدت إلى عزوف الناس عن مشاهدة فيلم السقا مقابل الاقبال الكبير على فيلم إمام، من بينها:

- طول مدة الفيلم التي اقتربت من 3 ساعات، وهو ما لا يناسب جمهور العيد، ولا أصحاب دور العرض.

-انتماء فيلم "من 30 سنة" لأفلام التشويق والاثارة والغموض فيما يفضل جمهور السينما في الأعياد مشاهدة الأفلام الكوميدية.

في المقابل أكد أصحاب دور العرض أن فيلم "من 30 سنة" سيشهد إقبالا أكبر بعد انتهاء إجازة عيد الفطر، لاختلاف نوعية جمهوره الذي ينتظر انتهاء زحام العيد.

وتدور أحداث فيلم "من 30 سنة" حول أفراد عائلة "الطيب" الذين يتنازعون فيما بينهم من أجل الانفراد بميراث الجد، حيث يتمكن الطمع والجشع من قلوبهم ويتقاتلون حتى يموت منهم 9 أفراد.

ويشارك في بطولة العمل إلى جانب أحمد السقا ومنى زكى كل من شريف منير ونور وميرفت أمين وصلاح عبد الله وأحمد فؤاد سليم وجميلة عوض وهو من تأليف أيمن بهجت قمر وإنتاج وليد منصور، ومن إخراج عمرو عرفة.

المصدر: "هافينغتون بوست"

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

إطالة النزاع لإحباط ترامب.. "نيويورك تايمز" تكشف عن ثقة عسكرية متصاعدة لدى طهران