مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحت أنظار إنفانتينو.. لاعبو منتخب إيران يحتجون بطريقة خاصة قبل مباراتهم ضد كوستاريكا

    تحت أنظار إنفانتينو.. لاعبو منتخب إيران يحتجون بطريقة خاصة قبل مباراتهم ضد كوستاريكا

العراب الجزء الثاني هل سيضرب "تحت الحزام"؟

انتهت أحداث مسلسل العراب "نادي الشرق" بمقتل "أبو عليا" الذي رفض الانحناء حين قرر فتح أوراق الجميع ودفع بعدها ثمن فساده وحيدا لينطلق الجزء الثاني من المسلسل ذاته "تحت الحزام".

العراب الجزء الثاني هل سيضرب "تحت الحزام"؟

حيث تشرع العائلة في ترتيب أوراقها بعد انقضاء عزاء كبير "آل منذر"، من خلال البحث عن وجه جديد يكفل استمراريتها بين أبناء الزعيم "نوح" الذي أدى دوره في الموسم الماضي النجم جمال سليمان.

ويقع الخيار على الابن الأصغر "جاد" الذي يجسد شخصيته الممثل باسل خياط، حيث تقع على عاتقه إدارة الإمبراطورية الاقتصادية للعائلة بعد رفضه لسنوات الانخراط في مشاكل وقضايا فساد العائلة، في حين يبقى "قيصر" (باسم ياخور) في الظل ليكون لاعبا خفيا حاسما في ضرب أعداء العائلة "تحت الحزام".

ويتجلى التعاون بين الأخوين من أجل الهيمنة على السوق الاقتصادي السوري خلال فترة الانفتاح التي شهدتها سوريا عام 2008، وذلك بمباركة صديق الوالد "أبو وائل" وهو من الرجال النافذين في السلطة.

ويشهد الجزء الثاني من المسلسل تحولات كبيرة بين أفراد الأسرة على المستوى النفسي، ومن بنات العائلة: "عليا" تجسدها الممثلة أمل بشوشة، و"جيدا" (جفا يونس) و"سوزان" دانا مارديني، الثائرة الوحيدة في العائلة ولكن شقيقها جاد يكون لها بالمرصاد.

أما شخصية "لونا" (ريم نصر الدين) الابنة التي تعاني خللا نفسيا فتبدو الأفضل حالا بين الجميع، تحت رعاية الوالدة (سمر سامي) التي تنأى بنفسها عن صراعات العائلة ولكن دون جدوى.

كما يستمر مخرج العمل حاتم علي بتجسيد شخصية "نورس"، الذي يُطلق سراحه بعد انتظار طويل من أمه (منى واصف)، وتقع في حبه شخصية نسرين (ديمة الجندي) و"ميس" التي تجسدها جيني إسبر.

ومما يثير الدهشة غياب كاتب العمل رافي وهبي عن الجزء الثاني (ككاتب وممثل)، بسبب خلاف مع الشركة المنتجة "كلاكيت"، مما أدى إلى تأخير انطلاق التصوير بسبب تأخر النص، وبعد بحث طويل عن كاتب آخر للعمل وجدت الشركة ضالتها عند السيناريست السوري خالد خليفة، الذي تولى المهمة بالشراكة مع أحمد قصار.

يذكر أن الكاتبين قاما بتشريح أكثر عمقا وصراحة لعلاقة الفساد بالسلطة في سوريا أواخر العقد الماضي، الأمر الذي أوصل الدولة السورية إلى ما آلت إليه اليوم.

المصدر: CNN ARABIC

التعليقات

نتنياهو يطرح بديلا لمضيق هرمز.. ممر طاقة من السعودية إلى المتوسط لتجاوز إيران

إيران تقر رسميا قانونا يفرض سيادتها وسلطة القوات المسلحة على مضيق هرمز

"وول ستريت جورنال" نقلا عن مسؤولين: ترامب مستعد لإنهاء الحرب مع إيران دون إعادة فتح مضيق هرمز فورا

البيت الأبيض: واشنطن ترغب بأن تدفع الدول العربية تكاليف العملية ضد إيران

"كتائب القسام" تحث "حزب الله" اللبناني على أسر جنود إسرائيليين

رشقة صاروخية واسعة تستهدف "تل أبيب الكبرى" وإصابات مباشرة في 6 مواقع على الأقل (فيديوهات)

ترامب: سنسحب القوات في الحرب مع إيران خلال 3 أسابيع..

إيران تعلن عن مواقع عسكرية استهدفتها في الإمارات والبحرين والكويت (فيديو)

مسؤول إيراني يعلق على سبب تصريحات ترامب المتأرجحة بين النصر والتفاوض

نتنياهو: نخلق تحالفات جديدة مع دول عربية تتحدث عن القتال إلى جانبنا

انطلاق سفينة "طرابلس" الأمريكية عبر المحيط الهندي وسط أنباء عن تدخل برّي في إيران

ترامب يوثق استهداف مستودع أسلحة ضخم في إيران بقنابل خارقة للتحصينات (فيديو)

هجوم مكثف وواسع.. حزب الله يعلن استهداف قواعد إسرائيلية استراتيجية بصواريخ نوعية

لابيد ينتقد نتنياهو ويتهمه بالغرور وتجاهل الثمن الباهظ للحرب ضد إيران

الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص"

الانسحاب من شرق أوكرانيا مقابل السلام.. زيلينسكي يرفض "فاتورة" التسوية الأمريكية

إيران: هجوم مسلح يستهدف الشرطة في سيستان وبلوتشستان واعتقال 64 شخصا بتهمة التجسس لصالح إسرائيل

إيران تؤكد أن هرمز والخليج تحت سيطرتها الكاملة وتكشف عن مصدر أمر إغلاق المضيق (فيديو)