مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

ميشال سليمان: دعوا أطفال "ذي فويس كيدز" يحكمون لبنان

على غير العادة ورغم اختلافهم، أجمع السياسيون اللبنانيون على دعم ابنة بلدهم لين الحايك، الفائزة بلقب برنامج مسابقات الغناء المخصص للأطفال "ذا فويس كيدز" في موسمه الأول.

ميشال سليمان: دعوا أطفال "ذي فويس كيدز" يحكمون لبنان
لين الحايك الفائزة بلقب "ذي فويس كيدز" / Mohamed Azakir / Reuters

وبعد فوز الحايك (12 عاما) باللقب، غرد رئيس لبنان السابق، ميشال سلمان، على حسابه في "تويتر" قائلا:" دعوا أطفال voice kids يحكمون لبنان"، في إشارة منه إلى فشل مجلس النواب اللبناني في اختيار رئيس للبلاد، منذ انتهاء ولايته في 25 مايو/أيار 2014.

ولم يفوت السياسيين اللبنانيين، رغم اختلاف مواقفهم السياسية، الفرصة ليقدموا التهنئة للحايك، ابنة طرابلس، بفوزها، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ومن بين المهنئين سعد الحريري، زعيم "تيار المستقبل"، الذي كتب في حسابه على "توتير":" ألف مبروك للين حايك، ألف مبروك لطرابلس، ١.٤٥٢ مبروك للبنان.The Voice Kids".

من جهته، هنّأ رئيس القوات اللبنانية سمير جعجع، الحايك بالفوز في صفحته على" تويتر"، قائلا:" من قلب اليأس، تأتي أصوات الأطفال لتعيد لنا الأمل... مبروك لين حايك فوزك بلقب the Voice kids... مبروك للبنان!".

يذكر أن لين تفوقت في الحلقة النهائية للبرنامج على منافسيها السوريين أمير عموري وزين عبيد بحصولها على أكبر قدر من تصويت الجمهور عبر الرسائل النصية للهواتف المحمولة والاتصالات الهاتفية.

المصدر: وكالات

التعليقات

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما