مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • حرب الخليج
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مقتل فلسطينيين 2 برصاص القوات الإسرائيلية جنوبي نابلس

أعلنت الشرطة الفلسطنية الأربعاء 2 مارس/آذار مقتل فلسطينيين برصاص القوات الإسرائلية بزعم طعن مستوطن إسرائيلي قرب مستوطنة وسط الضفة الغربية.

 مقتل فلسطينيين 2 برصاص القوات الإسرائيلية جنوبي نابلس
مقتل فلسطينيين 2 برصاص القوات الإسرائيلية جنوبي نابلس / Ammar Awad / Reuters

وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية أن الجيش الإسرائيلي قتل شابين يبلغان 17 عاما، الأول يدعى لبيب خلدون أنور عزام والثاني محمد هشام علي زغلوان.

بدورها، قالت القوات الإسرائيلية إن فلسطينيين اثنين يشتبه بأنهما نفذا عملية طعن المستوطن قد قتلا، إثر العثور عليهما في مناطق تابعة لمستوطنة "علي شومرون" جنوبي نابلس فجر الأربعاء.

وذكرت مصادر أن الفلسطينين ترصدا المستوطن خارج أحد المنازل في حي "هيوفيل" حاملين أسلحة بيضاء، وهاجماه عند خروجه، ونقل إلى مستشفى في القدس بعد إصابته في الرأس.

نتنياهو ينظر في إمكانية إبعاد ذوي منفذي الهجمات إلى قطاع غزة

طلب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، من المستشار القانوني للحكومة الإسرائيلية النظر في إمكانية إبعاد عائلات منفذي الهجمات الفلسطينيين إلى قطاع غزة، بحسب ما أعلن مكتبه.

وكتب المتحدث باسم نتنياهو، في تغريدة على حسابه الرسمي عبر موقع "تويتر"، الأربعاء 2 مارس/آذار: "إبعاد ذوي الإرهابيين الفلسطينيين إلى قطاع غزة سيؤدي إلى تقليل العمليات الإرهابية التي ترتكب ضد دولة إسرائيل ومواطنيها".

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

قاآني: قوة المقاومة وحزب الله ستؤدي بلا شك إلى إزالة إسرائيل من المنطقة