مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

موقع "فوتبول ليكس" يكشف السعر الحقيقي لـ غاريث بيل

كشف موقع "فوتبول ليكس" الخميس 21 يناير/كانون الثاني عن أسرار صفقة انتقال اللاعب الويلزي غاريث بيل إلى صفوف ريال مدريد الإسباني في صيف عام 2013 قادما من توتنهام الإنجليزي.

موقع "فوتبول ليكس" يكشف السعر الحقيقي لـ غاريث بيل

وبالرغم من تأكيد الصحف الإنجليزية بأن النجم الويلزي بات أغلى لاعب في التاريخ عندما وقع عقدا مع ريال مدريد، إلا أن الأخير تكتم على السعر الحقيقي لـ بيل مؤكدا أن البرتغالي كريستيانو رونالدو هو الأغلى في التاريخ بمبلغ 94 مليون يورو قادما من مانشستر يونايتد عام 2009 ، وادعى النادي الملكي أن صفقة بايل قدرت بـ 91.5 مليون يورو.

ونشرت صحيفة "ماركا" صورا للعقد الذي وقعه رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز مع غاريث بيل والذي جاء فيه أن النادي الإسباني اتفق مع توتنهام على أن يتم تسجيل الصفقة في الاتحاد الإسباني بقيمة 91.5 مليون يورو، بشرط دفع المبلغ في ظرف أسبوعين.

لكن العقد تضمن بندا آخر يقر بأن الصفقة ستزيد بنسبة 6 % في حال دفعت على 4 أقساط، وهو ما فعله ريال مدريد بالفعل، إذ قام بتسديد دفعتين في صيف 2014 ودفعة أخرى في صيف 2015، فيما سيدفع القسط الأخير في صيف 2016 .

وبالاستناد إلى البند الثاني من العقد فإن صفقة غاريث بيل مع ريال مدريد زادت بنسبة 6 % لتصبح 99.7 مليون يورو إضافة إلى 1.01 مليون يورو كعلاوات ليصبح السعر الإجمالي والحقيقي لانتقال غاريث بيل من توتنهام إلى ريال مديد 100.7 مليون يورو، ما يعني أنه رسميا أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم.

المصدر: وكالات

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب

انتقاما من كوشنر وويتكوف.. إسرائيل ترفض فتح معبر رفح في تصاعد للخلاف بين واشنطن وتل أبيب