مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

رسميا .. غوارديولا يرحل عن بايرن ميونيخ

ذكرت تقارير صحفية أن الإسباني بيب غوارديولا مدرب بايرن ميونيخ متصدر الدوري الألماني لكرة القدم، سيرحل عن الفريق الصيف المقبل، وأن الإيطالي كارلو أنشيلوتي سيخلفه في هذا المنصب.

رسميا .. غوارديولا يرحل عن بايرن ميونيخ
Reuters

ونقلت صحيفة "بيلد" الألمانية، الأحد 20 ديسمبر/كانون الأول، عن كارل هاينز رومينيغه رئيس مجلس إدارة النادي البافاري قوله: :نشعر بالامتنان على كل ما فعله غوارديولا من أجل النادي ونتمنى أن نحقق الكثير من النجاح سويا في الموسم الحالي، أنشيلوتي مدرب ناجح جدا بالنسبة لبايرن، نتطلع إلى التعاون معه"، ومن المتوقع أن يصدر بايرن ميونيخ بيانا رسميا في هذا الصدد في وقت لاحق اليوم.

وتولى بيب غوارديولا (44 عاما)، تدريب بايرن ميونيخ في عام 2013، خلفا للمدرب يوب هاينكس، الذي حصد مع النادي البافاري ثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا.

وقاد غوارديولا الفريق البافاري في موسمه الأول إلى التتويج بكأس السوبر الأوروبي، ومونديال الأندية، وكأس ألمانيا، وبلقب بطل البوندسيلغا، أما في الموسم الثاني فقد اكتفى بلقب بطل الدوري الألماني.

ويتصدر بايرن جدول الترتيب حتى الآن بفارق 8 نقاط عن أقرب ملاحقيه بوروسيا دورتموند في رحلة البحث عن اللقب الرابع على التوالي في البوندسليغا، وكذلك البحث عن ثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا.

أما كارلو أنشيلوتي (56 عاما) فقد رحل عن ريال مدريد الصيف الماضي، بعد أن فشل في تحقيق أي لقب معه في الموسم الماضي، بينما كان قد قاده في الموسم الذي قبله إلى الفوز بكأس إسبانيا ودوري الأبطال وكأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.

المصدر: وكالات

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"