Stories
-
رياضة
RT STORIES
روسيا تبلغ نصف نهائي كأس العالم لكرة الماء للسيدات بعد الفوز على هولندا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رغم تتويج إسبانيا.. بلاتر يفتح النار على كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
دموع مدرب "التانغو" لا تتوقف.. سكالوني ينهار باكيا أمام جماهير الأرجنتين بعد ضياع كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ضحية اعتداء النهائي يفاجئ الجميع.. موقف غافي من عقوبات الأرجنتين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نهاية البث المجاني غير القانوني؟ واشنطن تشن حملة واسعة على مواقع المونديال
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
RT STORIES
تضارب أمريكي - إيراني: من طلب التفاوض ومن نفاه؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"سنتكوم": إيران هاجمت 30 سفينة وسهّلنا عبور 450 مليون برميل نفط في 90 يوما
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"واشنطن بوست": تمويل البنتاغون يوشك على النفاد خلال أسابيع بسبب الحرب على إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أرقام الحرب على إيران تتضخم.. 37.5 مليار دولار أنفقتها واشنطن و67 مليارا جديدة قيد الطلب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بلومبرغ: برنهام يوافق على استمرار استخدام القواعد البريطانية في الضربات الأميركية ضد إيران
#اسأل_أكثر #Question_More
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الأمن الفدرالي الروسي يقضي على 13 مخرّبا أوكرانيا في قسطنطينوفكا شرق أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: استمرار ضرب موانئ وسفن وإمدادات قوات كييف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
القوات الروسية تواصل استهداف البنية التحتية العسكرية الأوكرانية في الموانئ والجبهات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تنشر مشاهد استهداف سفن تحمل معدات عسكرية للقوات الأوكرانية في أوديسا ونيكولايف
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
اعترافات أوكراني متهم بتفجير "السيل الشمالي" تؤكد تورط أجهزة أمن كييف بالعملية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي يقيل سيرسكي ويعين دراباتي قائدا أعلى للجيش الأوكراني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قائد الجيش الأوكراني الجديد دراباتي مطلوب بموجب القانون الجنائي الروسي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
البنتاغون لا يؤكد تلبية طلب أوكرانيا للحصول على أنظمة دفاع جوي إضافية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
فيديوهات
RT STORIES
موسكو.. حديقة الحيوان تستقبل ساكنا جديدا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقاطعة زابوروجيه.. مدفع هاوتزر الروسي "D-30" يدمر مواقع أوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحرس الثوري الإيراني ينشر مشاهد للموجة الثانية من عملية "نصر 2" ضد مواقع أمريكية
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
إيطاليا تسابق الزمن بعد تحذيرات واشنطن من تكرار سيناريو فرنسا فيها
وضعت أجهزة الأمن الإيطالية في حالة التأهب التام، بعد تحذيرات وزارة الخارجية الأمريكية من احتمال وقوع عمليات إرهابية في إيطاليا على نحو الهجمات التي هزت باريس الأسبوع الماضي.
وتعليقا على التحذيرات التي وجهتها سفارة الولايات المتحدة في روما الأربعاء 18 نوفمبر/تشرين الثاني، طالبة فيها الأمريكيين الموجودين في إيطاليا بتوخي الحذر، قال وزير الخارجية الإيطالي باولو جينتيلوني: بلادنا تأخذ على محمل الجد جميع المعلومات، لا سيما تلك التي ترد من زملائنا الأمريكيين".
وأشار جينتيلوني في مقابلة تلفزيونية الخميس، إلى أن أجهزة الأمن الإيطالية وضعت في حالة التأهب الكامل، مضيفا: "علينا ألا نتحول إلى رهائن لرعبنا".
واشنطن تسلم روما أسماء إرهابيين محتملين
من جانبها، نقلت وكالة "آسكانيوز" عن جينتيلوني قوله إن المخابرات الإيطالية تحاول حاليا تحديد جنسيات خمسة إرهابيين محتملين يمكن أن يخططوا لتنفيذ هجمات في إيطاليا، بسحب المعلومات التي تلقتها روما من مكتب التحقيقات الفدرالي الأمريكي.
وقال الوزير الإطالي: "تعمل أجهزتنا الأمنية والاستخباراتية منذ يوم الأمس بعد الحصول على معلومات من مكتب التحقيقات الفدرالي.. لقد تلقينا الأسماء فقط، ويجب على المخابرات تحديدها".
ومن الأماكن التي وقعت في قائمة واشنطن للأهداف المحتملة لإرهابيي تنظيم "داعش" في إيطاليا، كنيسة القديس بطرس في روما وكاتدرائية ميلانو ودار أوبرا لا سكالا ومعالم تاريخية وثقافية أخرى، إضافة إلى أماكن عامة مثل الكنائس والمعابد اليهودية والمطاعم والمسارح والفنادق في روما وميلانو.
حالة من الذعر تسود بين سكان روما
وتسود حالة من الخوف والترقب سكان إيطاليا عامة وسكان روما خاصة، إذ لاترى حقيبة دون صاحبها إلا أثارت الانتباه.
وذكرت تقارير إعلامية محلية وردت الخميس، أن الساعات الـ24 الأخيرة شهدت عدة اتصالات من سكان العاصمة الإيطالية بأجهزة الأمن بسبب عثورهم على "أشياء مثيرة للشبهات".
ومساء الأربعاء الماضي، أثار العثور على حقيبة غريبة قرب السفارة الأمريكية في روما حالة من الذعر، لكنه تبين فيما بعد أن الحقيبة كانت تحتوي على وسادة عادية.
وذكرت قناة "راي نيوز 24" الخميس أن أحد خطوط مترو روما أغلق لساعات بعد العثور على حقيبة دون صاحبها عند رصيف محطة "ليبانتو"، الساعة 10.45 بالتوقيت المحلي.
إيطاليا: لن نرسل قوات برية إلى سوريا ولن نقصفها
وبالتزامن مع إجراءاتها الأمنية لإحباط أي هجمات إرهابية محتملة على أراضيها، أعلنت روما أنها لن ترسل قوات برية إلى سوريا، في خطوة تتضامن مع واشنطن وباريس.
وقال جينتيلوني في برنامج "آغورا" التلفزيوني الخميس: "لا ينوي أحد إرسال قوات برية إلى سوريا، لا هولاند ولا أوباما ولا نحن.. نستعد لمساعدة أشقائنا الفرنسيين، لكننا ولا الفرنسيين ولا الأمريكيين لن نرسل قوات إلى سوريا".
وفي وقت سابق، استبعدت وزيرة الدفاع الإيطالية روبيرتا بينوتي إمكانية مشاركة روما في قصف "داعش" في سوريا.
وكان رئيس الوزراء الإيطالي ماتيو رينتسي قال الأربعاء في مقابلة مع قناة "سكاي تي جي 24"،:"يجب تصوير الأهداف بدقة قبل البدء بقصفها".
وكان تنظيم "داعش" هدد في شريط فيديو بتنفيذ هجمات في نيويورك، في حين أكدت السلطات الأمريكية عدم وجود أدلة على وجود تهديدات محددة، وأشار مراقبون إلى أن اللقطات التي بثت عبر شريط فيديو في نيويورك قديمة.
يذكر أن شرطة نيويورك شكلت، عقب هجمات باريس، قوة أمنية للتدخل السريع ولمواجهة أي أعمال إرهابية محتملة، وهذه الوحدة التي تأسست بشكل دائم بدأت عملها الاثنين 16 نوفمبر/تشرين الثاني، وهي تمارس مهامها بمعزل عن مستوى التهديد الإرهابي.
المصدر: وكالات
إقرأ المزيد
"داعش" يتوعد بتفجير البيت الأبيض وشي قادة أمريكا وفرنسا.. (صور)
نشر تنظيم "داعش" الإرهابي الخميس 19 نوفمبر/تشرين الثاني، مقطع فيديو يهدد فيه بتفجير البيت الأبيض وشي قادة أمريكا وفرنسا بالأحزمة الناسفة والمتفجرات.
"داعش" يهدد نيويورك بـ "ضربة قاضية" (فيديو)
أكدت شرطة نيويورك، الأربعاء 18 نوفمبر/تشرين الثاني، أنها على علم بالتهديدات التي وجهها تنظيم "داعش" لأكبر مدينة أمريكية.
مقطع مصور يظهر اللحظات الأولى للهجوم الإرهابي على مطعم في باريس (صور+ فيديو)
أظهر تسجيل فيديو لكاميرا مثبتة في أحد مطاعم باريس، اللحظات الأولى للهجوم على المطعم في إطار العملية الإرهابية التي تعرضت لها باريس نهاية الأسبوع الماضي.
التعليقات