مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

انتحاري متورط في اعتداءات باريس كان يدمن الحشيش والخمور

ذكرت زوجة الإرهابي إبراهيم عبد السلام وهو أحد منفذي اعتداءات باريس الإرهابية أنه قبل نشاطه التخريبي دخل السجن بجرم السرقة وكان يدخن حشيش الماريخوانا ويتعاطى الكحول.

انتحاري متورط في اعتداءات باريس كان يدمن الحشيش والخمور

وقالت زوجة الإرهابي السابقة واسمها نعيمة في حديث لصحيفة Het Laatste Nieuws إنه "كان عاطلا عن العمل حين تعرفت عليه، ولم يكن يبدو من سلوكه أنه ينوي البحث عن العمل وإشغال نفسه".

ولفتت إلى أنه كان يدخن الحشيش بشراهة ويستهلك ما بين ثلاث وأربع لفافات من الماريخوانا يوميا، فضلا عن احتسائه الخمور بشكل يومي، ويركز على البيرة والفودكا بشكل خاص.

وكشفت نعيمة عن أنه سبق لعقيلها وأن قضى حكمين في السجن بجرم السرقة، وأنه قبع المرة الأولى ثلاثة أشهر والثانية ستة أشهر في الحبس قبل زواجه بها سنة 2006، وكان يؤكد لها أنه أقدم على السرقة بفعل طيش الشباب وأنها خطيئة مراهقة لا أكثر، وأنه أقلع عن هذا الكار بلا رجعة.

تجدر الإشارة إلى أن الأجهزة الأمنية الفرنسية والبلجيكية تطارد صلاح عبد السلام شقيق الإرهابي آنف الذكر، للاشتباه بوقوفه وراء التخطيط للهجمة الإرهابية على باريس مؤخرا، في حين أكدت نعيمة أن والدي زوجها وشقيقه متدينان، لكنهما ليسا متطرفين بالمطلق، ولم يكن لهما دور في تحريض ولديهما.

المصدر: وكالات

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

قاليباف: "البوميرانغ" الإيراني سيرتد على وجوهكم

طائرات ورقية تستنفر إسرائيل وحماس تحذر (صور)

مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة

"بلومبيرغ": تضرر الخدمات اللوجستية للنفط السعودي جراء العمليات الحوثية في البحر الأحمر

"أنت في حالة يرثى لها".. ريتر يرد على زيلينسكي بعد تصريحاته حول بوتين

الناجون الإيزيديون يرفضون المساس بجوهر "قانون الناجيات" من جرائم "داعش"

"واشنطن بوست": هل تنفذ إيران ضربة استباقية قبل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية؟