مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

  • الملاكمة العالمية على موعد مع ليلة استثنائية في المكسيك

    الملاكمة العالمية على موعد مع ليلة استثنائية في المكسيك

في الصين.. تبرع بالحيوانات المنوية لتحصل على آيفون 6S

يجري تشجيع الرجال الصينيين للتبرع بالحيوانات المنوية مقابل أحدث هواتف آبل آيفون 6S، وفقا لتقارير من الصين.

في الصين.. تبرع بالحيوانات المنوية لتحصل على آيفون 6S

ويعرض كثير من بنوك الحيوانات المنوية في العديد من المحافظات الصينية هذه الإعلانات وتشمل المدن شنغهاي وهوبى وجيانغسو، وقد أثارت هذه الإعلانات وسائل التواصل الاجتماعية في جميع أنحاء العالم محدثة عاصفة هذا الأسبوع.

وجاء في أحد الإعلانات: "لا حاجة لبيع الكلى، بنك شنغهاي للحيوانات المنوية يمكنه أن يحقق لك حلم امتلاك آيفون 6S"، وانتشر هذا الإعلان انتشارا هائلا على نطاق واسع على شبكة الإنترنت.

وقد أصبحت الإشارة لبيع الكلى مرادفا لعشاق منتجات آبل في الصين منذ أن باع طالب يبلغ من العمر 17 عاما من مقاطعة "هونان" إحدى كليتيه في السوق السوداء في عام 2011 مقابل 3477 دولارا، لشراء هاتف آيفون وجهاز آيباد.

وقد ظهرت عدة تقارير بالفعل عن أناس آخرين يحاولون بيع كلاهم لشراء منتجات آبل في الآونة الأخيرة، ولذلك تأمل بنوك الحيوانات المنوية في الصين أن يساعد هذا العرض قبل إصدار آيفون 6S في الـ25 من سبتمبر/أيلول في سد النقص في أعداد المتبرعين بالحيوانات المنوية.

وقد وعد بنك شنغهاي بـ 6000 يوان صيني مقابل 17 ملليلتر من السائل المنوي للأشخاص المؤهلين للتبرع، وتحتاج البنوك بشكل خاص إلى خريجي الجامعات، الخالين من الأمراض، والذين يبلغ طولهم أكثر من 1.68 سنتيمترا.

وفقا لمتحدث من بنك شنغهاي للحيوانات المنوية، فقد عملت الحملة بشكل جيد حتى الآن، ورفعت الوعي لجذب المتبرعين المحتملين، كما ذكرت وكالة أنباء شينغوا.

وأظهر استطلاع للرأي أجري على "سينا ​​ويبو" أن مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعية الصينية منقسمون بشأن مدى ملاءمة هذه الحملة، حيث يصفها 20% بأنها غير لائقة، بينما يقول 27% إنهم سيتبرعون على الفور إذا كانت شروطهم ملائمة لمطالب البنك.

المصدر: غارديان

التعليقات

محمد رضا عارف: السيطرة على مضيق هرمز حسمت وإيران دخلت مرحلة القوة العظمى بعد حرب رمضان

شبكة CNN: حرب إيران تستنزف الأمريكيين والكلفة الحقيقية تقفز إلى تريليون دولار

رغم نفي أبو ظبي رسميا.. عراقجي يهاجم الإمارات على خلفية إعلان إسرائيلي عن زيارة نتنياهو

شلل هرمز يضرب التجارة العالمية.. عملاق الشحن هاباغ لويد يخسر عشرات الملايين أسبوعيا

مصادر عسكرية واستخبارية أمريكية: الحرب في إيران تمنح الصين ورقة ضغط وتستنزف السلاح لصالح بكين

دبي.. تركيب شبكات لحماية المواقع الاستراتيجية من الضربات الإيرانية (صورة)

شهادات "تقشعر لها الأبدان" عن اغتصاب وتعذيب فلسطينيين جنسيا في السجون الإسرائيلية

بكين تتجاوز عقوبات روبيو وتستقبله مع ترامب وسط إثارته الجدل بزي مادورو الأسير

طهران تؤكد حتمية الاتفاق لإنهاء الحرب مع واشنطن

إيران تعلن منع وصول الأسلحة الأمريكية إلى قواعد المنطقة

مصير إيران والدول العربية في الخليج سيحسم في بكين

إيران تفتح شريانا بديلا للتجارة عبر روسيا يفك الحصار الأمريكي على موانئها

وزير الطاقة الأمريكي: إيران على بعد أسابيع من إنتاج سلاح نووي ووصولها للتخصيب العسكري وشيك

لبنان لحظة بلحظة.. تمهيد لمفاوضات الخميس وسط تحذير لبناني واستمرار التصعيد مع "حزب الله"