مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

كلينتون تعتزم حماية الأمريكيين من روسيا وإيران وكوريا الشمالية

أعلنت هيلاري كلينتون المرشحة للرئاسة الأمريكية، أنها ستعمل كل ما ينبغي لضمان أمن بلادها في ظل وجود "مخاطر تقليدية على الولايات المتحدة من دول مثل روسيا وكوريا الشمالية وإيران".

كلينتون تعتزم حماية الأمريكيين من روسيا وإيران وكوريا الشمالية
هيلاري كلينتون / Reuters

وقالت كلينتون في خطاب ألقته أمام الآلاف من مؤيديها في منطقة روزفلت أيلاند بولاية نيويورك، السبت 13 يونيو/حزيران "ليس هناك بلد مجهز بشكل أفضل (بالمقارنة مع الولايات المتحدة) لمواجهة التهديدات التقليدية التي تشكلها بلدان مثل روسيا وكوريا الشمالية وإيران وللتصدي لتنامي قوى جديدة مثل الصين. وليس هناك بلد مجهز بشكل أفضل للرد على زيادة المخاطر الناجمة عن الهجمات الإلكترونية والشبكات الإرهابية الدولية لداعش".

وأضافت: "بصفتي رئيستكم، سأعمل كل ما يحتاج إليه الأمن الأمريكي".

وجاء التجمع في روزفلت أيلند الذي نظمته هيلاري كلينتون المرشحة الأوفر حظا لكسب ترشيح الحزب الديمقراطي لخوض سباق الرئاسة الأمريكية، وهو أول تجمع انتخابي حاشد لها. ومثل تنظيمه تغيرا في وتيرة الحملة الانتخابية لكلينتون التي اقتصرت حتى الآن على فعاليات صغيرة ضمت مشاركين مختارين في الولايات التي تشهد تصويتا مبكرا على اختيار المرشح الرئاسي للحزب الديمقراطي مثل أيوا.

وسعت كلينتون من خلال الحشد إلى التواصل مع جمهور أكبر ودحض آراء منتقديها الذين يرونها عضوا في نخبة سياسية بعيدة عن التواصل مع الناخب العادي.

المصدر: وكالات

التعليقات

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

يدين الحوثيين.. السعودية ترحب ببيان مجلس الأمن الدولي

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

سفير أمريكي سابق يكشف لـ "CNN" الأسباب الكامنة وراء توقيع اتفاق دفاعي بين السعودية وتركيا وباكستان

"أسرار ليلة الخميس".. العراق يعتقل عناصر شبكة خططت لشن هجمات ضد "أهداف معينة" بمسيرة (فيديو)