مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

طفلة تصمم أزياء لشركة من أهم زبائنها ميشال أوباما

تستعد شركة J. Crew الأمريكية للأزياء لإطلاق مجموعة جديدة من الملابس، وذلك بالتعاون مع مصممة الأزياء مايهم كايزر البالغة من العمر 4 سنوات.

طفلة تصمم أزياء لشركة  من أهم زبائنها ميشال أوباما

وتشير الأنباء إلى أن سعر القطعة الواحدة من تصميم الفنانة الصغيرة لن يقل عن 22,5 دولار أمريكي، على أن تُطرح المجموعة الجديدة في عام 2015، علما أن سيدة أمريكا الأولى ميشال أوباما من أهم زبائن هذه الشركة.

وتصمم الفنانة الصغيرة أزياءها باستخدام الورق بطريقة مبتكرة، أثارت اهتمام مصممي الأزياء في مجموعة Crewcuts، الذين قرروا ترجمة إبداعات الطفلة مايهم من الورق إلى القماش، لكي تُباع تحت ماركة J. Crew.

من جانبها أشارت مديرة مجموعة Crewcuts جيني كوبر إلى أن أعمال الطفلة الموهوبة أثارت إعجاب كبار المختصين في مجال تصميم الأزياء لأكثر من اعتبار، فهي مبدعة في هذا الفن، كما أنها تتعامل مع إبداعاتها بحرفية ومسؤولية كبيرتين.

الجدير بالذكر أن بداية المصممة الطفلة مايهم كانت في الـ "إنستغرام" بفضل والدتها التي نشرت صورا لعدد من تصميمات طفلتها الورقية، علما أن مصممة الأزياء الصغيرة تستوحي إبداعاتها من أزياء مشاهير الفنانات مثل جينيفر لورنس ولوبيتا نيونغو.

المصدر: RT + "لينتا رو"

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها