مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

تشيلسي يهدي جماهيره 6 أهداف في شباك ماريبور

أهدى فريق تشيلسي جماهيره اللندنية 6 أهداف في شباك ضيفه السلوفيني ماريبور في مباراة الجولة الثالثة للمجموعة السابعة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

تشيلسي يهدي جماهيره 6 أهداف في شباك ماريبور
ديديه دروغبا / IAN KINGTON / AFP

وافتتح الفرنسي لوك ريمي التسجيل بعد 13 دقيقة من تسديدة محكمة إلى يسار المرمى.

العاجي دييه دروغبا سجل الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة الـ23. ليعود جون تيري في الدقيقة الـ31 ويشارك في هز الشباك السلوفينية بعد تلقيه عرضية أمام المرمى.

وجاء الهدف الرابع بنيران صديقة عن طريق السلوفيني ميتيا فيلير بعد تسجيله هدفا في مرماه، وأكمل البلجيكي إيدين هازارد السداسية بتسجيله هدفين، الأول في الدقيقة الـ77، والثاني في الدقيقة الأخيرة من ركلة جزاء ثانية للبلوز.

ويملك تشيلسي الآن 7 نقاط في المركز الأول لمجموعته، متقدما بفارق نقطتين عن شالكه صاحب المركز الثاني، بينما يقبع ماريبور في المركز الثالث برصيد نقطتين.

 

ديديه دروغبا / IAN KINGTON / AFP

جون تيري / BEN STANSALL / AFP

وفاز شالكه في مباراة ثانية على سبورتيغ لشبونة بنتيجة 4-3.

سجل للفريق الألماني تشينيدو أوباسي في الدقيقة الـ34، وكلاس يان هونتلار في الدقيقة الـ50، وبينيدايكت هوفيديس بعد ساعة كاملة من انطلاق المباراة، وإيريك موتينغ من ضربة جزاء في الدقيقة الـ90.

فيما سجل لسبورتيغ لشبونة لويس ناني في الدقيقة الـ16 وأدريان سيلفا هدفين في الدقيقتين الـ64 (من ركلة جزاء) والـ78.

 

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك