مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

ارتفاع حصيلة المعارك في بنغازي الى أكثر من 50 قتيلا

ارتفعت حصيلة العمليات الانتحارية والهجوم الذي يشنه منذ الأربعاء اللواء المتقاعد خليفة حفتر على الميليشيات الإسلامية المتطرفة في بنغازي شرق ليبيا الى 57 قتيلا على الأقل.

ارتفاع حصيلة المعارك في بنغازي الى أكثر من 50 قتيلا
بنغازي / Esam Al-Fetori / AFP

ومن آخر التطورات الميدانية مقتل ثلاثة أشخاص على الأقل وإصابة آخرين في هجوم انتحاري بسيارة مفخخة استهدف ليلة السبت حاجزا أمنيا يقيمه شبان مسلحون موالون للجيش وقوات حفتر في منطقة بوهديمة وسط بنغازي.

وقال شاهد عيان السبت 18 أكتوبر/تشرين الأول إن "سيارة مسرعة جاءت عبر طريق سريع وانفجرت بعد أن اقتربت من النقطة الأمنية رغم أن المسلحين في النقطة تعاملوا معها لكن دون جدوى".

وصارت هذه العملية منذ الأربعاء ثالث عملية انتحارية تستهدف الجيش ونقاطا أمنية انتقاما، حسب عدد من المتطرفين، لمقتل رجل وثلاثة من أبنائه اتهموا بمناصرة الإسلاميين، حيث دخل عدة شبان من منطقة بوهديمة البيت وقتلوهم.
 
من جهة ثانية لقي حمزة صالح العقوري وهو أحد أفراد مديرية أمن بنغازي السابقين حتفه على يد مسلحين مجهولين في منطقة الماجوري بعد إيقافه في نقطة تفتيش وهمية.

المصدر: RT + "فرانس برس"

التعليقات

"سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية (صور)

الإعلام الإسرائيلي يشتعل غضبا من احتفال حسام حسن بالعلم الفلسطيني

"داعش" يصوب على مجلس الشعب السوري ويواصل هجومه على الشرع

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

مكان واحد فقط بقي شاغرا في دور الـ16 لمونديال 2026

"أنصار الله": الرياض فقدت زمام المبادرة في اليمن والسلام عندنا بعيد عن اتفاق طهران وواشنطن

غيراسيموف يقدم لبوتين تقييما شاملا للعمليات.. تقدم واسع وضربات كثيفة ضد البنية العسكرية الأوكرانية