مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

56 خبر
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

    الإخبارية السورية نقلا عن مصادر في الجيش: مقتل 11 جنديا في اليوم الأول من وقف إطلاق النار مع "قسد"

  • أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

    أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

  • ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

    ماكرون يصعد نبرته تجاه ترامب: لن نستسلم للمتنمرين

صحيفة بريطانية: فتاة على خطى لويثوايت تدعو النساء الأوروبيات إلى "الجهاد" في سورية

دعت شابة بريطانية في مدونتها على شبكة الإنترنت النساء المسلمات ولا سيما البريطانيات منهن إلى الإسراع بالزواج من المقاتلين الذين يخوضون معارك ضد السلطات السورية.

صحيفة بريطانية: فتاة على خطى لويثوايت تدعو النساء الأوروبيات إلى "الجهاد" في سورية
AFP

دعت شابة بريطانية في مدونتها على شبكة الإنترنت النساء المسلمات ولا سيما البريطانيات منهن إلى الإسراع بالزواج من المقاتلين الذين يخوضون معارك ضد السلطات السورية.

وقالت الشابة التي تطلق على نفسها اسم "عائشة" على موقع التواصل الإجتماعي (تمبلر) إنها "تزوجت خلال أسبوعين أو ثلاثة بعد وصولها إلى سورية" داعية حتى النساء المتقاعدات المتقدمات في السن إلى ما أسمته "الجهاد" في سورية.

وعللت ذلك "بواجب تخلي المسلمين عن الحياة المنحطة في الغرب من أجل الإنخراط في الحرب السورية المقدسة" على حد قولها.

واعتمدت "عائشة" نفس طريقة مواطنتها الشهيرة سامنتا لويثوايت التي تورطت في عديد الأعمال الإجرامية والتي تزوجت من الإرهابي جيرمان ليندساي المتورط أيضا في تفجيرات قطار الأنفاق في لندن حيث عبرت لويثوايت مؤخرا على حسابها في تويتر عن حبها "للجهاد" ودعت الناس إلى التخلي عن "الرقص في الشوارع ".

فـ"عائشة" تفاخر بأنها من أتباع  "لويثوايت" وهي أيضا تدعو الناس "بغض النظر عن العمر أو الجنس إلى عدم تضييع المزيد من الوقت والانضمام سريعا إلى الجهاد في سورية".

وتعد "عائشة" متتبعيها بأن هناك العديد من المقاتلين حتى المتقدمين في السن منهم يريدون الزواج من شابات مسلمات، ودعت الفتيات إلى مساعدة "المجاهدين" ولو بالطبخ لهم.

كما أوصت "عائشة" بضرورة أخذ الإحتياطات اللازمة عند الإنتقال إلى سورية لخوض "الحرب المقدسة" وأن يحملن معهن اللباس والأغطية والأدوية اللازمة.

المصدر: RT + "دايلي ستار"

التعليقات

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يوجه إهانات لأرودغان وقطر على خلفية "مجلس السلام" في غزة

ترامب يحذر أوروبا: إجراءاتكم ضد واشنطن سترتد عليكم كرصاص طائش

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

الدفاع السورية تحذّر "قسد" من استهداف قواتها وتوجه رسالة للأكراد

بيسنت من دافوس: أوروبا شريك غير عادل… وأمنها قام لعقود على استنزاف الخزانة الأمريكية

سوريا: تقارير عن مقتل قيادي بارز في "قسد" جراء هجوم بطائرة مسيرة في القامشلي (صورة)

إسرائيل تبدي استغرابها.. ترامب يعلن أن الاستخبارات الأمريكية تعرف مكان جثة الأسير الأخير في غزة

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية