مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

"مقاتلون يسخرون من نتنياهو وإصابة دبابة وغيرها".. مشاهد من عمليات "حزب الله" ضد إسرائيل (فيديوهات)

عرض الإعلام الحربي في "حزب الله" اللبناني مشاهد من عمليات نفذها ضد إسرائيل مؤخرا، مستخدما الصواريخ والسيّرات وقذائف المدفعية.

"مقاتلون يسخرون من نتنياهو وإصابة دبابة وغيرها".. مشاهد من عمليات "حزب الله" ضد إسرائيل (فيديوهات)

ونشر "حزب اله" مقطع فيديو يظهر "مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية ثكنة كريات شمونة بصليةٍ صاروخيّة".

وأبان الفيديو مقاتلين في الحزب يسخرون من رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، حيث قال أحدهم: "أرِني أهداف نتنياهو بعد قليل.. التي دمّرها في تلك الحرب"، في إشارة إلى آلية كانت قد تلقت ضربة إسرائيلية سابقاً على ما يبدو، إلا أن المقاتلين يستخدمونها في هذه الحرب كراجمة صواريخ مجددا.

وبث الإعلام الحربي مشاهد توثق "مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية تجمّع آليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي في بلدة البيّاضة جنوبيّ لبنان بالمحلّقات والصواريخ".

وأظهرت اللقطات رصدا أرضيا وجويا "بحثا عن قوات العدو"، وتوجه محلّقة انقضاضية نحو الهدف وانفجارها، بالإضافة إلى مشاهد تظهر "دبابة تختبئ بغطاء دخاني كثيف"، فيما يتم إطلاق صاروخ موجه عليها فينفجر فيها، حيث رصدت "لحظة الإصابة من كاميرا صحافة مدنية".
كما أبان الفيديو "استهداف تجمع لجنود العدو داخل دشمة"، و"لحظة الإصابة من كاميرا صحافة مدنية".

ووثقت المشاهد التي نشرها "حزب الله" أيضا:

- مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية ثكنة علّيقة التابعة لجيش العدو الإسرائيلي في الجولان السوري المحتل بمسيّرة نوعيّة.

- مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية قاعدة غفعات أولغا التابعة لجيش العدو الإسرائيلي غربي مدينة الخضيرة المحتلة بمسيرةٍ نوعية.

- مشاهد من عملية إسقاط المقاومة الإسلامية طائرة مسيّرة تابعة لجيش العدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450 - زیك" في أجواء منطقة العيشيّة جنوب لبنان بصاروخ أرض - جو.

- مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية آلية حرب الكترونيّة تابعة لجيش العدو الإسرائيلي في موقع تلّة العويضة المُستَحدَث في بلدة الطيبة جنوبيّ لبنان بمحلّقة انقضاضيّة.

- مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية مستوطنة كريات شمونة شمال فلسطين المحتلة بالقذائف المدفعيّة.

المصدر: RT

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

الشيباني يلتقي عون وبري وسلام ويدعو لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي (فيديو)