مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

خطوة فقط تفصل رونادلو عن التتويج دوري أبطال أوروبا

قال رونالدو أن فريقه ريال مدريد بات على بعد خطوة من الفوز بلقبه العاشر في دوري الأبطال، وذلك على الرغم من أن مباراة النهائي ستكون معقدة للغاية.

خطوة فقط تفصل رونادلو عن التتويج دوري أبطال أوروبا
PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP

قال كريستيانو رونالدو أن فريقه ريال مدريد بات على بعد خطوة صغيرة من الفوز بلقبه العاشر في دوري أبطال أوروبا، وذلك على الرغم من أن مباراة النهائي ستكون معقدة للغاية لأن أتلتيكو مدريد يقدم موسما مذهلا.

وأضاف رونالدو في مقابلة لليويفا أن "دوري الأبطال بطولة نحاول الفوز فيها منذ عدة سنوات، هذا العام نشعر وكأننا على بعد خطوة من تحقيق لقبها".

وأعرب رونالدو عن سعادته وحماسته للعب أول نهائي له في البطولة بعد خمسة مواسم في صفوف ريال مدريد، معترفا بصعوبة المباراة أمام الأتلتي في 24 من الشهر الجاري مايو/ايار، وخصوصا أنها مقامة على ارضه في لشبونة.

رونالدو تحدث أيضا عن الطريقة التي يجب أن يلعب بها فريقه، وهي نفسها التي اتبعها الملكي في المباريات السابقة، فعلى حد تعبيره حققت نجاحا وتغلبوا بها على منافسين هامين.

وأضاف أن أتلتيكو مدريد فريق ذو صفوف مترابطة وقوي ذهنيا، وفي النهائي دائما ما يكون من الصعب معرفة الفائز، لأن تفاصيل صغيرة تساعد على حسم الموقف.

وختم الدون كلامه بالإنجازات الشخصية، معتبرا أنه بات جزءا من تاريخ النادي.

ومن ناحية أخرى، أشار كريستيانو إلى أنه يشعر بالراحة باللعب بجانب كريم بنزيمة وغاريث بيل، كما امتدح عمل وشخصية المدرب كارلو أنشيلوتي.

 

المصدر: RT + "الموقع الرسمي لريال مدريد"

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

قاليباف: "البوميرانغ" الإيراني سيرتد على وجوهكم

طائرات ورقية تستنفر إسرائيل وحماس تحذر (صور)

مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة

"بلومبيرغ": تضرر الخدمات اللوجستية للنفط السعودي جراء العمليات الحوثية في البحر الأحمر

"أنت في حالة يرثى لها".. ريتر يرد على زيلينسكي بعد تصريحاته حول بوتين

"واشنطن بوست": هل تنفذ إيران ضربة استباقية قبل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية؟

الناجون الإيزيديون يرفضون المساس بجوهر "قانون الناجيات" من جرائم "داعش"

عقيد أمريكي سابق يكشف تفاصيل مذكرة وجهها إلى ترامب عن الأسلحة النووية الأمريكية في تركيا (فيديو)