مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أستراليا.. إطلاق نار خلال احتفال يهودي في سيدني

    أستراليا.. إطلاق نار خلال احتفال يهودي في سيدني

  • سيدني.. أحد المارة يتمكن من تحييد مسلح على شاطئ بوندي

    سيدني.. أحد المارة يتمكن من تحييد مسلح على شاطئ بوندي

الخارجية الروسية: تعليق التعاون بين روسيا والناتو ليس من مصلحة أحد

اعتبرت وزارة الخارجية الروسية أن تعليق التعاون بين روسيا وحلف الناتو في مجال التصدي للتحديات والتهديدات المعاصرة ليس من مصلحة روسيا والدول الأعضاء في الحلف على حد سواء.

تحميل الفيديو

اعتبرت وزارة الخارجية الروسية أن تعليق التعاون بين روسيا وحلف الناتو في مجال التصدي للتحديات والتهديدات المعاصرة ليس من مصلحة روسيا والدول الأعضاء في الحلف على حد سواء.

وجاء في بيان صدر عن المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية الروسية ألكسندر لوكاشيفيتش الأربعاء 2 أبريل/نيسان أن لهجة بيان حلف الناتو حول تعليق التعاون مع روسيا تشبه اللغة التي استخدمت أيام الحرب الباردة، أما القرار نفسه، فهو يعيد الى الأذهان تجميد عمل مجلس روسيا-الناتو بقرار الأخير منذ 6 سنوات، ردا على الحرب الروسية-الجورجية في أغسطس/آب عام 2008.

وذكر الدبلوماسي الروسي أن الجميع يعرف نتائج تجميد عمل المجلس آنذاك، إذ بادر الحلف نفسه إلى إنعاش الاتصالات في إطار المجلس.

وقال: "ليس من الصعب أن نتصور من سيستفيد اليوم من تعليق العمل المشترك بين روسيا والناتو في التصدي للأخطار والتحديات المعاصرة التي يواجهها الأمن الأوروبي في مجالات مكافحة الإرهاب والقرصنة والكوارث الطبيعية والصناعية. في أي حال من الأحوال لن تكون روسيا والدول الأعضاء في حلف الناتو من المستفيدين".

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

السودان.. "الدعم السريع" ترد على ادعاءات الجيش باستهداف قواتها مقر الأمم المتحدة بمدينة كادقلي

قتل فيه جنود أمريكيون.. الخارجية السورية تدين الهجوم الإرهابي بالقرب من تدمر

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام