مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • دراما رمضان
  • 90 دقيقة
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصدر في البرلمان الأوكراني: الإفراج عن قائد القوات البحرية الأوكرانية المحتجز في القرم

أفاد النائب في البرلمان الأوكراني أندريه سينتشينكو أن سلطات القرم أفرجت عن قائد القوات البحرية الأوكرانية سيرغي غايدوك و7 نشطاء من أنصار السلطات الأوكرانية الجديدة.

مصدر في البرلمان الأوكراني: الإفراج عن قائد القوات البحرية الأوكرانية المحتجز في القرم
Valery Melnikov / RIA NOVOSTI

أفاد النائب في البرلمان الأوكراني أندريه سينتشينكو أن سلطات القرم أفرجت عن قائد القوات البحرية الأوكرانية سيرغي غايدوك و7 نشطاء من أنصار السلطات الأوكرانية الجديدة.

وأضاف المصدر أن الإفراج عن الموقوفين تم صباح اليوم الخميس 20 مارس/آذار، قرب نقاط المرور في منطقة تشونغار.

من جانبه أعلن النائب أناتولي غريتسينكو في صفحته في "فيسبوك" عن إطلاق سراح ابنه. وكتب: "لقد اتصل بي ابني. إنه في تشونغار وكل شيء على ما يرام. وتم الإفراج على الرهائن".

وكان مصدر في النيابة العامة لمدينة سيفاستوبول أفاد أمس الأربعاء 19 مارس/آذار، أن سيرغي غايدوك اُحتجز بشكل مؤقت من قبل هيئات النيابة العامة التي توجد لديها عدة أسئلة تجاهه. وأوضحت النيابة العامة أن غايدوك نشر في الوحدات العسكرية الأوكرانية أمرا صادرا عن كييف باستخدام الأسلحة ضد المدنيين.

وكان وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو قد دعا سلطات القرم إلى الإفراج عن قائد القوات البحرية الأوكرانية سيرغي غايدوك وعدم منعه من مغادرة أراضي القرم. ولفت شويغو الأنظار إلى أن غايدوك مضطر لتنفيذ أوامر قيادته وفق ميثاق القوات المسلحة الأوكرانية.

المصدر: RT + "إيتار - تاس"

التعليقات

تعزيزات عسكرية غير مسبوقة.. أكثر من 50 مقاتلة تصل المنطقة خلال 24 ساعة استعدادا لضرب إيران

مسؤولون: إسرائيل تستعد لانهيار المحادثات وتترقب الضوء الأخضر من ترامب لتوجيه ضربة كبيرة لإيران

زاخاروفا ترد على مطالب بولندا بتعويضات باستحضار ديون على وارسو من القرن الـ17

إعلام: إيران تبدي استعدادا لوقف تخصيب اليورانيوم وإخراج مخزونها من البلاد

ميدينسكي يمزح حول "دروس التاريخ" في مفاوضات جنيف: توقفنا عند معمودية روسيا القديمة