مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

المترجم المزيف في مراسم مانديلا أشعل النار بلصين في شارع

كشف "مترجم" لغة الصم والبكم المزيف الجنوب افريقي ثامسانكا جانتيغ، الذي ذاع صيته عقب نقله بالاشارة مراسم تشييع نيلسون مانديلا ، أنه أشعل النار بسارقين في أحد شوارع جوهانسبورغ.

المترجم المزيف في مراسم مانديلا أشعل النار بلصين في شارع

كشف "مترجم" لغة الصم والبكم المزيف الجنوب افريقي ثامسانكا جانتيغ، الذي ذاع صيته عقب نقله بالاشارة عبر التلفزيون الى العالم مراسم تشييع نيلسون مانديلا ، كشف أنه قبل 10 سنوات أشعل النار بشابين في منتصف الطريق.

وفي تفاصيل الحادثة التي رواها"المترجم" الذي تبين فيما بعد انه لا يحسن هذه المهنة بالمرة، لأحد وسائل الإعلام المحلية ، اذ قال إن لصين شابين سرقا تلفازا في إحدى ضواحي مدينة جوهانسبورغ، فظل  يلاحقهما مع مجموعة من أصدقائه حتى أمسكوا بهما، وقاموا بربطهما وإدخالهما في إطاري سيارة، ومن ثم أشعلوا النيران فيهما، وذلك بحسب عرف متبع يعرف في جنوب افريقيا باسم "necklacing".

اعتقلت الشرطة حينها مشعلي النيران بالشابين وقدمتهم للمحاكمة، فأدين اثنان منهم فقط، فيما افرج عن ثامسانكا جانتيغ.

يذكر، كما تبين لاحقا، أن إحراق اللصين كان حلقة في سلسلة جرائم ارتكبها ثامسانكا جانتيغ. ففي عام 1994 ارتكب جريمة اغتصاب، ثم اقدم على عملية سرقة في العام التالي ليعزز مسيرته الإجرامية. وفي عام 1997 كسر نافذة أحد المنازل للسطو عليه.

الملفت أن ثامسانكا جانتيغ أكد إنه يعاني من انفصام بالشخصية بعد افتضاح أمره كمترجم مزيف.

المصدر: RT + "بانوراما الشرق الأوسط"

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب