مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

    روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

حذف فيديو "أمولة" الكويتية بعد انتشاره بسرعة البرق

انتشر تسجيل فيديو تحت مسمى "أمولة" في مواقع التواصل الاجتماعي، تظهر فيه فتاة تتبادل قبلات ساخنة مع شاب في سيارة، وتتلذذ بشفتيه وتصفهما بأنهما "شفايف نار". هذا وقد تم حذف الفيديو.

حذف فيديو "أمولة" الكويتية بعد انتشاره بسرعة البرق

انتشر تسجيل فيديو تحت مسمى "أمولة" في مواقع التواصل الاجتماعي، تظهر فيه فتاة تتبادل قبلات ساخنة مع شاب في سيارة رباعية الدفع.

وصفت صحيفة "الراي" التي نقلت الخبر، الفتاة بأنها بدت "مرتاحة على الآخر" في تصرفاتها وأنها لم تكن تُعير بالا لاختيار الألفاظ للتعبير عن مشاعرها، على عكس الأغنية التي كانت تدور على وقعها تلك المشاهد الساخنة، والتي تقول كلماتها "اذا جيت اتكلم جدامك (أمامك) اتبلم (أتلعثم)".

ويبدو بحسف وصف الصحيفة أن لسان الفتاة كان حرا طليقا ليس فقط في الكلام بل وفي تبادل القبلات "الشرسة"، وهي تصف شفتيّ شريكها بكلمتي "شفايف نار" التي كانت تتردد طوال التسجيل.

لم يقتصر التواصل بالقبلات الساخنة بين الشاب وصديقته التي كانت إلى جواره، إذ دعا "أبو شفايف نار" فتاة ثانية كانت تجلس في المقعد الخلفي للسيارة إلى تبادل القبلات معه أيضا فلم تتردد في ذلك، لينتهي التسجيل فيما كانت الاولى تصرخ وتتلفظ بكلمات "نابية نابية نابية" كما جاء في "الراي".

دفع هذا التسجيل بعض المهتمين إلى التساؤل عن الغاية من حذف اللقطات الساخنة والمشاهد المثيرة من الأفلام، طالما بالإمكان التعويض عنها بتسجيلات تنتشر بسرعة البرق في الشبكة العنكبوتية!

أثار الفيديو المُشار إليه أكثر من مجرد اهتمام الشباب المتعطش إلى مشاهدة مقاطع فيديو كهذا، أملا بمعايشة لحظات ربما لا تسمح له القيود الاجتماعية بمعايشتها على أرض الواقع، إذ أثار كذلك حفيظة كثيرين في المجتمع الكويتي المحافظ.

فقد دعا كويتيون عبر وسائل الإعلام وفي الجلسات الخاصة إلى ملاحقة "أبطال تسجيل شفايف النار" لقيامهم بفعلتهم ولتسريبها في المواقع الإلكترونية، معتبرين أنه "أساء إليهم بالدرجة الأولى قبل أن يسيء الى المجتمع الرصين بعاداته وأخلاقه وقيمه".

هذا وكشفت "الراي" عن أن الأمن الكويتي يعمل على تعقب أثر "الحبايب المنفلتين" بحسب وصفها.

المصدر: RT + "الراي"

التعليقات

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

ترامب يهدد بتدمير محطة طاقة في طهران مقابل كل سفينة تستهدفها في مضيق هرمز

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

مصدر عسكري إيراني: سنضرب البنى التحتية ومنشآت الطاقة بالمنطقة إذا استهدف لنا أي جسر أو محطة كهرباء

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

البنتاغون يكشف هوية جندية أمريكية كانت في عداد المفقودين إثر الهجوم الإيراني على قاعدة بالأردن

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي

سوريا.. محتجون يرجمون موكب محافظ الحسكة بالحجارة للتغطية على "غنائمهم" (فيديو)

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج