مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

النظارة الجديدة من غوغل خطرة على الصحة

حذرت شركة غوغل "Google" من ان نظارتها الجديدة "Google Glass" قد تكون خطرة على صحة المستخدم، حيث يمكنها ان تسبب صداعا او تؤدي الى ضعف في النظر، وقالت الشركة إنها لا تتحمل المسؤولية في حال استخدمها اطفال دون سن 13 من العمر.

حذرت شركة غوغل "Google" من ان نظارتها الجديدة "Google Glass" قد تكون خطرة على صحة المستخدم، حيث يمكنها ان تسبب صداعا او تؤدي الى ضعف في النظر، وقالت الشركة إنها لا تتحمل المسؤولية في حال استخدمها اطفال دون سن 13 من العمر.

واعلنت غوغل على صفحة دعم المستخدم في موقعها الرسمي بانها سوف تعيد قيمة النظارة بعد فترة للمستخدمين الذين يواجهون مشقة في استخدامها أو عدم وضوح الرؤية. أما بالنسبة للاطفال في سن دون 13 من العمر فان الشركة لا تنصح في استخدامهم للنظارة، ليس فقط، لانها تؤدي الى ضعف في النظر، ولكن لانها يمكن ان تجرح الطفل في حال كسرها.

وبالاضافة الى ذلك تنصح الشركة المستخدم بان يكون حذرا في حال قيادة الدراجة او السيارة وهو يستخدم النظارة حتى في حالة سماح قوانين الدولة باستخدامها. كما دعت الشركة المستخدم إلى توخي الحذر في استعمال النظارة عند ممارسة الرياضة او العمل البدني، حيث يمكنها في حال كسرها ان تسبب اضرارا في صحة المستخدم. ويحظر أيضا على المستخدم الغوص في الماء بهذه النظارة، لأنها ليست مصممة للعمل تحت الماء.

وعُرضت النظارة لأول مرة في العام الماضي. وفي الشهر الماضي قام بشراء النسخة التجريبية 800 شخص بسعر 1500 دولار. وتتيح النظارة للمستخدم تصوير الصور والفيديو وكذلك استخدام برنامج الملاحة وارسال الرسائل القصيرة والبحث في الانترنيت بمساعدة الهواتف الذكية العاملة بنظام التشغيل اندرويد.

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)