مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

مؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز 2013

يأتي هذا المؤتمر في الوقت الذي تشير فيه بعض التوقعات الى ان الطلب العالمي على النفط سينمو بمقدار مليون برميل يوميا ليصل الى 105 مليون برميل يوميا بحلول العام 2030. فيما تشير توقعات اخرى اكثر تفاؤلا الى انه من المتوقع ان يصل الطلب العالمي على النفط الى 112 مليون برميل يوميا.

تحميل الفيديو

انطلقت في العاصمة الإماراتية أبوظبي، جلسات الدورة الـ21 من "مؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز 2013" وتشهد الدورة مشاركة واسعة من شخصيات رائدة ومتخصّصة في قطاع النفط والغاز، في المنطقة والعالم.

وأكد وزير الطاقة الاماراتي خلال افتتاحه "مؤتمر الشرق الاوسط للنفط والغاز 2013" على ان الامارات تسعى لزيادة قدرتها الانتاجية للنفط من 2.6 مليون برميل يوميا تنتجها الامارات في الوقت الحالي الى 3.5 مليون برميل يوميا من النفط الخام بحلول العام 2017 وذلك للمساهمة في استقرار الاسواق العالمية وضمان التزامات الامارات طويلة الاجل مع المستهلكين.

يأتي هذا المؤتمر في الوقت الذي تشير فيه بعض التوقعات الى ان الطلب العالمي على النفط سينمو بمقدار مليون برميل يوميا ليصل الى 105 مليون برميل يوميا بحلول العام 2030. فيما تشير توقعات اخرى اكثر تفاؤلا الى انه من المتوقع ان يصل الطلب العالمي على النفط الى 112  مليون برميل يوميا.

المزيد من التفاصيل في تقريرنا المصور

التعليقات

جهاز الاستخبارات الروسي يكشف صفقة فساد وسرقة أموال جديدة بين أوكرانيا والأوروبيين

مسؤول سعودي: المملكة تطالب بخروج القوات التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن من حضرموت والمهرة

مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لإلغاء عقوبات "قيصر" الصارمة على سوريا

بيسكوف: أي إجراءات تستهدف الأصول الروسية "لن تبقى دون رد" وعواقبها وخيمة

روسيا: تصريحات زيلينسكي حول القرم تكشف "ارتعاشا سياسيا" وخوفا على مستقبله

إسرائيل تعقد اجتماعات طارئة وتهدد بخطوات رسمية ضد دمشق بعد هتافات الجيش السوري المؤيدة لغزة